Любимый писатель? Как выделить одного...Как сравнить ?Герой нашего времени? Лермонтова и ? Мастер и Маргарита? Булгакова... Произведения Драйзера и Айтматова.. Моэма и т.д...
Люблю читать дома... обычно ночью ..когда никто не отвлекает...
Раньше прятала книжки под одеяло. Чтобы Мама не забрала))))и читала...)))засыпала с книжкой на руках..))
Побыть одной - это здорово или плохо? От чего зависит?
Побыть одной иногда надо...чтобы собрать в кучу все мысли..обдумать планы...проанализировать ..помечтать, в конце концов)))))
Фотя, дай свои определения этим словам:
1.Свадьба ? рождение семьи....это когда на небе ..зажигается одна общая звезда...на двоих...
2.Дом ? место..где живут самые родные и близкие мне люди...где всегда тепло и уютно...
3.Жизнь ? это чудо..подаренное нам свыше...
4.Весна ? это цветение
5.Закат ? это романтично
6.Земля ? это наш дом
7.Сестра- это душа
Представь: к тебе пришли гости. О чем ты позаботишься в первый момент: о столе, об обстановке (что бы всё чистенько было), о программе вечера? Чему ты всегда уделяешь больше внимания?
Нуу..обстановочка должна быть априори такой)))
Я позабочусь о столе...а Программа вечера будет экспромтом...)))
Уделяю внимание сервировке стола..Нравитцо мне енто дело))))))
Фоть, ты очень отзывчивый и добрый человек. Скажи, наверное, ты ожидаешь этого же от людей, с которыми общаешься, часто ли приходится разочаровываться?
Нет..мне очень везет на хороших людей... У меня в друзьях настоящие сокровища
бриллиантики
золотые люди 
От людей ничего не жду... Если делать людям что-то приятное..хорошее..только, чтобы потом получить то же в ответ..как-то неправильно....
Мне приятно от того, что родному человеку приятно...Мне хорошо, когда окружающим хорошо..
Если бы тебе предложили сделать фотографию, которая отражала бы тебя, твою сущность, твое ощущение жизни, то какой бы это был снимок? В каком стиле? Что и кто были бы на нем? Попробуй представить и описать его...
Мм...снимок ....
На нем была бы моя семья : Папа, Мама, Зухришка и я...
Лежим мы на зеленой травушке..Наши головы расположены близко друг к другу...по кругу...
каждый поднимает глаза так...чтобы постараться увидеть остальных... на лужайке полно ярких..красивых цветов....и снимок сделан сверху..
Не знаю..получилось ли мне описать..то, что я представила....
В каком уголке нашей огромной планеты тебе бы хотелось жить?
Я бы хотела попутешествовать по миру...но потом..посмотрев и увидев все красоты мира...вернуться на родину...Кавказ...
Хочу задать тебе вопрос про нашу республику. Представь, что ты встретила человека, который никогда не был в КЧР, и он спросил бы тебя: "Какая она, твоя республика?" Что бы ты ему ответила?
Я бы ему спела :
?У реки бурливой..мой аул стоит..ветер шаловливый..вербами шумит, аааа-аул мой...мой..милая земля..ка-а-к тебя люблю-ю-ю-у Родина-а-а моя....
Всем гостям здесь рады...каждый в дом зовет...вечным майским садом..мой аул цветет...
О-ри ?о-ра-о-ри-ра-ра...Как тебя люблю я..Родина моя...?
Ты бы смогла стать президентом нашей страны? Если да, то опиши кратко свой политический курс или то, чем бы ты занялась в первую очередь?
Я раньше очень хотела стать президентом..У меня даже тетрадка была ...на ней было написано что-то вроде ?Фатима ? Президент?. Там я описывала то, что сделала бы в первую очередь..
Тогда были там такие предложения, как : ?Не хочу , чтобы были пьяные и бомжи, воры и убийцы..? и т.д. Сейчас..смысл остался бы такой же...только слова другие- искоренить коррупцию, уменьшить безработицу ..оказывать помощь и открывать приюты для нуждающихся... Достойно оплачивать труд врачей, учителей и т.д.
И чтобы не было ни одного ветерана войны..сидящего у тротуара...играющего ?Марш Победы?..для того...чтобы заработать на кусок хлеба сегодня..
Смогла бы? Сейчас вопрос стоит только по-другому :
- А хотела бы?
-Неа ..нет..

а что ...оно уже закончилось, да?)))))хм...)))))) 

))))

*