Sabr
Я их могу отправить (только куда?), а ставить будете сами.
Мне редактировать и выставлять то, что Вы напишите не трудно совершенно. Хотя я тоже пользуюсь "компьютером, как печатной машинкой".
Но суть участия вовсе не в том, что бы кто-то писал, а кто-то выставлял. Создавать статьи и писать там совершенно не сложнее, чем писать здесь на форуме или переписываться в "одноклассниках". От того, что я буду выставлять Ваш труд, проект в глазах членов Языкового Комитета фонда ВикиМедиа более популярным (а соответственно - перспективным, жизнеспособным) не покажется, моих правок там и так 4,5 тысячи числятся (статистика здесь), но это - правки одного участника даже, если их будет миллион, сайт для языка, на котором пишут один-два человека, они не создадут.
Удивительно читать, что пишут о нашем языке (соответственно - о нас) люди от нас далёкие: Wikipedia Karachay-Balkar.
Один из поддержавших утверждает: I know Qarachay-Malqar as a living language with a great number of well-educated speakers...
Молодцы!
Язык знающих. Строго говоря, в интернете даже материал существенный на карачаево-балкарском языке можно почерпнуть, не ограничиваясь только переводами из других разделов (газеты