Войти на сайт
14 Марта  2025 года

• Джаралыны джастыгъында сау ёлюр.
  • Айран тёгюлсе, джугъусу къалыр.
  • Бозаны арты дауур болур.
  • Ушамагъан – джукъмаз.
  • Аджалсыз ёлюм болмаз.
  • Къумурсхала джыйылсала, пилни да джыгъадыла.
  • Ариу сёз – къылычдан джити.
  • Джолда аягъынга сакъ бол, ушакъда тилинге сакъ бол.
  • Эр сокъур болсун, къатын тилсиз болсун.
  • Элде адам къалмаса, ит тахтагъа минер.
  • Суугъа – чабакъ, къаягъа – ыргъакъ.
  • Кийимни бир кюнню аясанг, минг кюннге джарар.
  • Адамны адамлыгъы къыйынлыкъда айгъакъланады.
  • Сескекли кесин билдирир.
  • Ачылгъан эт джабылыр, кёрген кёз унутмаз.
  • Ишлегенден, къарагъан уста.
  • Джаным-тиним – окъуу, билим.
  • Ач келгенни – тойдур, кеч келгенни – къондур.
  • Иги сёз – джаннга азыкъ, аман сёз башха – къазыкъ.
  • Джаш болсун, къыз болсун, акъылы, саны тюз болсун.
  • Аууз сакълагъан – джан сакълар.
  • Сёз садакъдан кючлюдю.
  • Тюкюрюк баш джармаз, налат кёз чыгъармаз!
  • Аман къатын алгъан, арыр, иги къатын алгъан джарыр.
  • Эркиши – от, тиширыу – суу.
  • Мал кёб болса, джууукъ кёб болур.
  • Къызгъанчдан ычхыныр, мухардан ычхынмаз.
  • Башда акъыл болмаса, эки аякъгъа кюч джетер.
  • Малны кют, джерни тюрт.
  • Айтылгъан буйрукъ, сёгюлмез
  • Джумушакъ терекни къурт ашар.
  • Намыс сатылыб алынмайды.
  • Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
  • Аз сёлеш, кёб ишле.
  • Бек ашыкъгъан меннге джетсин, дегенди аракъы.
  • Эки ойлашыб, бир сёлешген.
  • Тойгъан джерге джети къайт.
  • Тойгъан джерден туугъан джер игиди.
  • Сабийни джумушха джибер да, ызындан бар.
  • Арба аугъандан сора, джол кёргюзтюучю кёб болур.
  • Кёл ашады да, кеси ашады.
  • Тёгюлген тюгел джыйылмайды.
  • Джюз элде джюз ёгюзюм болгъандан эсе, джюз джууугъум болсун.
  • Джарлы тюеге минсе да, ит къабар.
  • Тин – байлыгъынг, терен саулугъунг.
  • Келинин тута билмеген, къул этер, къызын тута билмеген, тул этер.
  • Босагъа таш юйге кирмей эди, тыбыр таш эшикге чыкъмай эди.
  • Тил джюрекге джол ишлейди.
  • Эринчекни эр алмаз, эр алса да, кёл салмаз, кёл салса да, кёб бармаз!
  • Болджал ишни бёрю ашар.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
---Землячество в Санкт Перебурге---

[b:0c409c9e1e]аааа[/b:0c409c9e1e], тогда извиняюсь, конечно))) и в последний раз замечу: не стоило на столь "высокое" мероприятие приглашать в такой некультурной манере :smt121 извините что увела тему не в то русло :smt122

[b:3c5aeb8304]Айшат[/b:3c5aeb8304], насчет манеры приглашения..это уже другой разговор...)))анга джукъ айтмайма...))

[b:f9f6b2b88a]Айшат[/b:f9f6b2b88a], салам алейкум много уважаемоя.... очень многие наши девушки ведут себя хуже чем все остальные... если бы я сам не видел этого я бы неговорил....и поверь что это никоем образом не красит их... когда в мини.. в обтягон брюках,,, и в прозрачном.... и это они на землячество ходять... ? если девушки так понимают.. то простите .. приходиться говорить как надо одеваться...это ведь не каждый день происходит.. можно и приодеться по приличнее..это не ярмарка невест и не ночной клуб.

[b:778999b439]Айшат[/b:778999b439], на счет узкого круга..... то есть по вашим словам.... можно перешагнуть через все нормы приличия .... никого насильно мы туда не тянем.. мы прглашаем всех.. каждому гостю мы будем рады... но как говориться у нас есть свои правила .... и прозьба их соблюдать

[b:f9985bee92]night[/b:f9985bee92], салам...я дома .. 4 дня в пути был... парням категорически запрещаеться спортивки,,, черный низ белый верх.... )

[b:fa61e2796c]ne angel[/b:fa61e2796c], салам ... этож для ыашей же безопасности украдуть ведь ..... золото вместе с вами)))

Цитата
:smt001 тут скорей всего джигитов и горянок хотят подогнать под леди и джентльменов)) :smt003 можно было б поехать, имеется пару платьиц для демонстрации))
:smt121 Джыйырыкъларымы кийиб, адамлагъа къараб, кесими кергюстюб)) (Матроскин)

[b:cf0081d33e]969[/b:cf0081d33e],
Цитата
.. очень многие наши девушки ведут себя хуже чем все остальные... если бы я сам не видел этого я бы неговорил....и поверь что это никоем образом не красит их... когда в мини.. в обтягон брюках,,, и в прозрачном.... и это они на землячество ходять..
и где же вы этих девушек находите?... :smt017

[b:bd64fb559c]Di[/b:bd64fb559c], это он про таких как я ...которым ну оочень нра ходить на землянки в джинсах :smt122

[b:d02a375556]Сьюзи[/b:d02a375556], :smt003 совершенно тюппа тюз

[b:5266ad2548]ne angel[/b:5266ad2548],
Цитата
Di, это он про таких как я ...которым ну оочень нра ходить на землянки в джинсах
:smt003 джинсы навсегда в наших сердцах)))))))

[b:16ea25fdef]Di[/b:16ea25fdef], свой пацан :smt003

народ, на зф объявление, проблы с организацией, уточните.....чтоб не обломацца.

[b:7bb86646d6]ne angel[/b:7bb86646d6], ниче))) покатаетесь вечерочком по Питеру))))))) весна же, йо)))) какие там обломаццо!))))))))

[b:a6abb09227]Фортуна Фиделя[/b:a6abb09227], так джинсы ж низзя надевать...какая там прогулка :smt003

[b:898eabccaf]969[/b:898eabccaf], мерси за справку)))))))))))

Еду я вчера со своим ближайшим другом по Тучкову мосту и вижу серебристый 210й с 09-ми номерами. уже после того как он остался позади решаю поздороваться .опускаю окно,водила тоже опускает и кричит "ОООООООО,сенмисе,сени излей таусулуб бошадыкъ...прям на ходу протягивает руку,здороваемся...тут опускается стекло на задней двери и оттуда выглядывает лицо Азамата СПб ... короче их там было четверо - АААА,Азамат,Къарча,который мя как оказалось по фотке узнал, и Артурджан с огромным фотоаппаратом на шее... Землячество состоялось на славу - фотки Артур обещал вывесить завтра ...жду с нетерпением... надеюсь, в следующий раз столь желанных гостей в нашем гроде будет еще больше ))) И еще, Огромное спасибо организаторам !!! поработали на славу )))

гы....я только что Акелу обнаружила танцующим под песню Азнора Казиева))))) :smt023

[b:c96305f8b1]MOZG.SPB[/b:c96305f8b1], а меня они с собой не взяли)))))))) ой ((((((((( :smt022

[b:77867d47f0]ELISABETH[/b:77867d47f0]
Цитата
а меня они с собой не взяли)))))))) ой (((((((((
а тя брат отпустил бы?)))) с ребятами в машине?)))))))) одну?)))))))))))

[b:5cdf959372]ELISABETH[/b:5cdf959372], что потеряла в Питере?:)

Цитата
гы....я только что Акелу обнаружила танцующим под песню Азнора Казиева))))) :smt023
где это???????? :smt017 в галерее вроде нет ничего :smt017

кста....надо отдать должное.. [b:4f3c863159]аааа[/b:4f3c863159] шикарно танцует :smt023

[b:d69e461166]Умняшка[/b:d69e461166], в том то и дело....собирались с братьями и Русик, Ёска а поезде...потом миллион причин появилось...у братьев не получилось..)))) вот и остались москалями)))) [b:d69e461166]Maga_tau[/b:d69e461166], повод был хороший в Питере побывать...но не сложилось...звезды не сошлись))) [b:d69e461166]ne angel[/b:d69e461166], вконтакте.ру......у меня друзей немало в Питере...выложили там)) и я сразу "спалила" Еску....с его своебразной манерой танцевать..))) а Русик что халявил?? :smt121

[b:6f694d7950]ELISABETH[/b:6f694d7950], вот еси бы ты ссыль дала))я б тожа посмарела)) :smt122
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам
HotLog
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru