Войти на сайт
10 Января  2025 года

• Босагъа таш юйге кирмей эди, тыбыр таш эшикге чыкъмай эди.
  • Алгъанда – джууукъ, бергенде – джау.
  • Азыгъы аз, алгъа къабар, аты аман, алгъа чабар.
  • Киштикге къанат битсе, чыпчыкъ къалмаз эди.
  • Бир онгсуз адам адет чыгъарды, деб эштирик тюлсе.
  • Къыйынлы джети элни къайгъысын этер.
  • Кёкдеги болмаса, джердегин кёрмейди.
  • Билеги кючлю, бирни джыгъар, билими кючлю, мингни джыгъар.
  • Хар ишни да аллы къыйынды.
  • Ашхы адам – халкъ байлыгъы, ашхы джер – джашау байлыгъы.
  • Айтхан – тынч, этген – къыйын.
  • Адамны аты башхача, акъылы да башхады.
  • Къызны минг тилер, бир алыр.
  • Айранын берсенг, челегин да къызгъанма.
  • Кирсизни – саны таза, халалны – къаны таза.
  • Къанны къан бла джуума, аманны аман бла къуума.
  • Айтхан сёзюне табылгъан.
  • Зар адамны насыбы болмаз.
  • Сабий кёргенин унутмаз.
  • Ишни ахырын ойламай, аллын башлама.
  • Мухардан ач ычхынмаз.
  • Кёбден умут этиб, аздан къуру къалма.
  • Аман эсирсе, юйюн ояр.
  • Насыблы элин сюер, насыбсыз кесин сюер.
  • От этилмеген джерден тютюн чыкъмайды.
  • Кимни – тили, тиши онглу, кимни – къолу, иши онглу.
  • Билмегенинги, билгеннге сор.
  • Окъуусуз билим – джокъ, билимсиз кюнюнг – джокъ.
  • Сёз – кюмюш, джыр – алтын.
  • Тил бла келеди джыр да.
  • Ариу – кёзге, акъыл – джюрекге.
  • Кёпюр салгъан кеси ётер, уру къазгъан кеси кетер.
  • Ачлыкъ отха секиртир.
  • Сютню башын джалагъан къутулур, тюбюн ичген тутулур.
  • Тил джюрекге джол ишлейди.
  • Къонакъ кёб келюучю юйню, къазаны отдан тюшмез.
  • Тилчиден кери бол.
  • Юйюнг бла джау болгъандан эсе, элинг бла джау бол.
  • Хар зат кесини орнуна иги.
  • Аманнга да, игиге да оноусуз къатышма.
  • Къарыусузгъа кюлме, онгсузгъа тийме.
  • Джылар джаш, атасыны сакъалы бла ойнар.
  • Сёз садакъдан кючлюдю.
  • Кеси юйюмде мен да ханма.
  • Юреннген ауруу къалмаз.
  • Ётген ёмюр – акъгъан суу.
  • Джашлыкъ этмеген, башлыкъ этмез.
  • Къонакъ аз олтурур, кёб сынар.
  • Къар – келтирди, суу – элтди.
  • Мадар болса, къадар болур.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Табу на разговоры/ разница в интересах))

[b:f0a98c139a]аммачыкъ09Малика[/b:f0a98c139a], с таким настроем. как ты собираешься выходить замуж....сидеть на бомбе?...

[b:584cb06a22]Нигилист[/b:584cb06a22], добрый человек, а не поскажите как фамилия вашего друга? )))) ну или если не хотите раскрывать его инкогнито, то на худой конец как зовут его супругу)))

Цитата
а что есть мужья которые не изменяют...?!?
есть конечно!!! только мужья, которые не изменяют с женщинами, делают это или с компьютерами, или с ангелами/джиннами (как вариант-с гуриями во сне), с математикой, стихами, гражданским правом, с белыми медведями, игровыми автоматами или черт знает куда его еще занесло или затянуло! В любом случае-выбор мужчины-показатель его фантазии и способностей))) примечание для кэп- братии: шучу :smt047

[b:b03ef8fcf8]Martisha[/b:b03ef8fcf8],
Цитата
на худой конец как зовут его супругу)))
:smt005 [i:b03ef8fcf8]*Хоть бы на "Д", хоть бы на "Д", хоть бы на "Д"...*[/i:b03ef8fcf8]

не секрет... Светлана ее зовут.все равно арсен здесь не сидит . надеюсь не узнает и не рассердится, если это не наш общий знакомый????

[b:99e3048901]Beleza[/b:99e3048901], прости :smt127

[b:fb48bfd374]Нигилист[/b:fb48bfd374], а заполнить анкету в разделе "знакомства"?! или Арсен узнает?)))

[b:3605373936]Beleza[/b:3605373936], :smt129 нет ну видишь... зря спрашивала))))))))) [b:3605373936]Нигилист[/b:3605373936], эх, как повезло Светлане, а не "Д"))))) будем надеяться что все Арсены так любят и уважают своих жен как ваш друг свою :smt023

[b:506e957b2e]Фортуна Фиделя[/b:506e957b2e], может и узнать )))) но я наверно рискну.))))))

[b:de8e64944e]Martisha[/b:de8e64944e], Диля, шо за сомнения... за твоего Арса я поручусь :smt005

Цитата
Цитата
а что есть мужья которые не изменяют...?!?
есть конечно!!! только мужья, которые не изменяют с женщинами, делают это или с компьютерами, или с ангелами/джиннами (как вариант-с гуриями во сне), с математикой, стихами, гражданским правом, с белыми медведями, игровыми автоматами или черт знает куда его еще занесло или затянуло! В любом случае-выбор мужчины-показатель его фантазии и способностей))) примечание для кэп- братии: шучу :smt047
:smt003 :smt003 :smt003

Цитата
не секрет... Светлана ее зовут.все равно арсен здесь не сидит . надеюсь не узнает и не рассердится, если это не наш общий знакомый????
хм! у меня есть на примете одна похожая пара! :smt003

[b:ea0600adcb]Фортуна Фиделя[/b:ea0600adcb],
Цитата
есть конечно!!! только мужья, которые не изменяют с женщинами, делают это или с компьютерами, или с ангелами/джиннами (как вариант-с гуриями во сне), с математикой, стихами, гражданским правом, с белыми медведями, игровыми автоматами или черт знает куда его еще занесло или затянуло! В любом случае-выбор мужчины-показатель его фантазии и способностей))) примечание для кэп- братии: шучу
а жены типа изменяют с ... от собственной фирмы до пилочки для ногтей? ))) примечание для Обивана, шучу)))))

[b:153d23c7e9]Dali[/b:153d23c7e9], ну вот, сдали с потрохами)))))))))))))))))))

Цитата
[b:bbbf94f152]Dali[/b:bbbf94f152], ну вот, сдали с потрохами)))))))))))))))))))
Диля, ты что я очень сдержанно написала)))) но все могут додмать остальное :smt005

[b:4ba15bc03e]Нигилист[/b:4ba15bc03e], ну ваш друг скорее исключение чем правило... как ни жаль, но всеж мужчины народ такой... природой у вас заложена полигамия... что тут поделаешь)))

[b:95b97a8371]Dali[/b:95b97a8371], [b:95b97a8371]Фортуна Фиделя[/b:95b97a8371], щас обе как дошутитесь)))) :smt003 :smt003 :smt003

[b:caf4b88bba]Azamat[/b:caf4b88bba], :smt122 *на всякий случай*

Цитата
[b:ace342b7e6]Никогда не понимала тех супругов[/b:ace342b7e6], которые, желая преподнести сюрприз своей второй половинке, возвращались из командировки ну или там из отпуска на день раньше(хрестоматийный уже пример). В итоге сами получали весьма неприятный для них сюрприз.
:smt003 :smt005 Идиот этот супруг(а). Можно же позвонить,предупредить... сказать,мол,еду на день раньше, а так,как снег на голову))) в конце концов это неприлично возвращаться домой раньше срока без предупреждения. Конечно,проще понять оставшуюся дома супруга(у)...Он(а) не ждал(а) супруга (у). Он(а) не специально готовил(а) сей неприятный сюрприз))))) Сам(а) виноват(а). Нечего сокращать командировку ))))

..есть знакомая.....по работе я часто говорю....я тебе доверяю...она не ленясь всегда отвечает....ааа зря! я теперь начал подумывать :smt017 :smt017 :smt017....предупреждать. супругу об отмене дежурства сообщать не буду.))))).

Цитата
неприлично возвращаться домой раньше срока без предупреждения.
[b:29a81f8e04]Ося[/b:29a81f8e04], к себе домой?????? разве что мужчина не у нее дома живет.. )))))
Цитата
как снег на голову))).
-тоже не пойму как может МУЖ. как снег на голову :smt017.. жена-должна. обязана. ждать мужа. в любой момент. секунду...

[b:8fa5a71137]Нигилист[/b:8fa5a71137],
Цитата
жена-должна. обязана. ждать мужа. в любой момент. секунду...
женитесь на Хатико

[b:416bc08e9c]Beleza[/b:416bc08e9c], дурацкая шутка.

[b:c7ccb5b3dc]Фортуна Фиделя[/b:c7ccb5b3dc], я не считаю, что женщина должна "жена-должна. обязана. ждать мужа. в любой момент. секунду..."

[b:5fe84e36fd]Beleza[/b:5fe84e36fd], в таком случае, я на месте мужчины предпочел бы возвращаться к хатико, а не к Белезе)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам
HotLog
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru