Если кто-то хочет увековечить своих родственников-участников Великой Отечественной войны,может теперь размещать фото в Галерее Победы.Если по каким-то причинам сами не можете,то помещайте здесь,остальное я доделаю.
Добавление фотографии Героя войны, Для размещения фотографии своего героя на галерее "Дорога Памяти" Главного храма Вооруженных Сил России, перейдите на страницу Героя и воспользуйтесь баннером - "Добавить фотографию героя"
|
|
|
|
Фото этих карачаевцев ,награжденных высшим военным орденом СССР* Красное Знамя*,очень нужны.
Ко
Изменено: |
|
|
|
А воз и ныне там.
|
|
|
|
Вчера вместе со старшим сыном побывал в Алабинов Парке Победы.о впечатлениях напишу попозже,а сейчас несколько
|
|
|
|
Мусса, спасибо за фотографии. Надо тоже сходить, пока холода не наступили.
Интересно, в Эльбрусоиде еще организовывают совместные экскурсии?
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
Про Эльбрусоид,по-моему,ты должна знать. Я 2 раза пытался попасть туда,но оба раза на вахте ,сославшись на отсутствие сотрудников, не пустили,но перед этим тщательно листали страницы паспорта.Оба раза пообедал в Му-му.Почему -то сначала сначала я подумал про собачку, Герасима,Тургенева.Хотел уйти,но жена сказала,что у входа был рисунок коровы.У меня такое знакомство с Эльбрусоидом.Ты же модератор.должна знать. А в Парке Победы должен побывать каждый житель бывшего СССР.
Изменено: |
|
|
|
Мусса, если соберетесь в Эльбрусод, скажите, я с Вами вместе схожу, а то и сама давно не была.
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||||||
|
|
Да,знаю.Брат вашей бабушки Шакман.Фатима утверждает ,что его звали Шагабан,но по архивным документам он Шакман К сожалению,нет его фото в Дороге памяти,как еще очень многих карачаевцев и балкарцев.
, |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный