Че, прежде всего к тебе: сможешь организовать экскурсию по МГУ для 1-2-х школьников?
Есть идея и принципиальное согласие спонсора.
|
|
|
|
Еще просьба, высазать свои предложения, как это сделать лучше или, может, вообще по-другому.
|
|
|
|
А кто может машину с водителем-охранником выделить на два-три дня по Москве? Аманат сабийлеге къоркъуулуду метрода айландыргъан.
|
|
|
|
Твердышка, если ты эту акцию мало мальски по-честному проведешь, я сама эти два-три дня обязуюсь быть водителем-охранником.;)
|
|
|
|
Ханума, донесут, до всех сел, есть предварительная договоренность. Правда, только в КЧР.
|
|
|
|
А было бы здорово, если бы Эльбрусоидовцы сами принесли бы темы в школу и сами же сразу собрали бы сочинения)))))
|
|
|
|
А кто знает хорошо Карачаевский Язык в Эльбрусоиде ??????????????
|
|
|
|
Раз такое, то пишите эту тему на карачаевском языке!!!!
|
|
|
|
Твердышка : ты просто молодец!!! истинный патриот... попытаюсь устроить экскурсию в лучшем техническом университете страны (им. Н.Э.Баумана)...не обещаю,но ооочень постараюсь!!!
|
|
|
|
Чужая (не знаю кому))), может, какую-нить брошюрку удастся подобрать про свой ВУЗ.......... Я не патриот - я выскочка;)))))
|
|
|
|
А в следующем году можно будет конкурс "А, ну-ка, горяночки" органнизовать))))) Бир танытайыкъ да эльбрусоидни, анга кере этербиз бир зат))))).
|
|
|
|
Нет, плюс еще по 1-2 пословице, которых нет на сайте, а то у нас все пословицы про еду и про непрошенныхгостей)))).
|
|
|
|
А чЁ эттт вы тут делаете?
|
|
|
|
)))))))))))))) Да мне не юморист нужен, а юрист - по тевизионным всяким делам. Проконсультироваться.
|
|
|
|
Каа, кесибиз да огъай дерик тюйюл эдик Останкиногъа экскурсиягъа барыргъа))))). Ну, ты горазд! Неужто (не знаю, как правильно пишется))), в Останкино работаешь?!)))) Крутойса, парень!!!)))))
|
|
|
|
аа так бы сразу и сказала а то юрист юрист ) ты мне напиши в чем дело (если есть такая возможность) а там разберемся )) (Arsen-KAA@yandex.ru)
|
|
|
|
в останкино не работаю но друзья есть ) можно как нибудь пойти пошляться токо надо время выбрать
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный