Люди разных вер принимают мусульманство. А много ли мусульман, сменивших религию? И вообще, что может толкнуть человека на такой важный поступок в его жизни? О чем думает человек, меняя веру, которую несли его предки? Смогли бы Вы доверять таким людям, ведь предав Всевышнего, не факт, что они не предадут смертных.
Люди, поменявшие религию.
|
|
|
|
По Исламу не точтоб веру поменять, но даже бросивший намаз становится год закона. Например за убийство такого человека грех не записывается!!!
|
|
|
|
От того,кто ищет иную религию по мимо Ислама,это никогда не будет принято,и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон. (3/85)
|
|
|
|
Monique Я не понял вопрос.А Мусульманке вообще запрещено жить с иноверцем.
|
|
|
|
Monique , "и не искажать даже из плохой информированности " - я не считаю себя плохоинформированной в вопросе религии ))
|
|
|
|
Monique 2006-02-28 22:51:00 "извините, если помешала вам "возвысить" себя в глазах соотечественников... дерзайте... " зря вы так о нас судите(((((((
|
|
|
|
вот например я имею ввиду что в ислам переходят не просто по меркантильным или другим соображениям , а по внутренннему побуждению. Даю ссылку статей бывших христианских священников, ставших впоследствии мусульманскими проповедниками
|
|
|
|
Kalai 2006-02-28 23:01:05 Что значит ссылочку в студию? Если не согласен(на) со мной так и скажи. Я не собираюсь доказывать откуда, что и как. Возьми и прочитай про Константина Великого.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный