Нашел?
КУКА Заходи сюда!
|
|
|
|
Нашел, наконец то!
|
|
|
|
Ну и долго тебя ждать?
|
|
|
|
Рассказывай!
|
|
|
|
джок, ну знакомь представь гося публике
|
|
|
|
Да я пока разобрался, посмотрел что к чему.
|
|
|
|
Кука - это парень?? советую поменять ник, чтоб тебя с одной девушкой не путали )
|
|
|
|
Мадина это мой хороший друг! Правда уехал зараза! тансыгъымы алайымда его тоже заманим Колян так уточни что за работа с клиентами и на дому!
|
|
|
|
...в наших рядах прибыло...о великий комбинатор-агитатор jokHum......нет ему равных в деле вербования новых агентов форумчан-эльбрусоидчан...так возрадуемся же этому)
|
|
|
|
Кука, это вообще то уменьшительно-ласкательное имя. На самом деле меня зовут Николай. Ну если Вам будет проще, то я меняюсь на Nik ;-)
|
|
|
|
Эй-эй не отвлекайте человека от серьезного разговора! А ты Nik не верти головой! подбери там эту Оку хотябы приеду заберу.
|
|
|
|
Колян!!!
|
|
|
|
Патриция сестренка как насчет 2го(или 30го)?
|
|
|
|
А Мертвая голова это как на Балкарском будет звучать?
|
|
|
|
jokHum...я умираю хочу поехать...!!!!!
|
|
|
|
Ну так и говори по офисам а то заинтриговал. А мы все также по железкам(( А Виталик как там в анклаве?
|
|
|
|
Патриция ты не увиливай, скажи прямо Едешь? О чем это я, конечно же едешь! Куда мы без тебя!!!
|
|
|
|
Да это даже не телефонный разговор. Про это в августе и на Родине!!!
|
|
|
|
Nik не забудь букву ъ поставить чуть не забыл как там "зубастая" девушка?
|
|
|
|
Ты о чем? В смысле не тел. разг. А вообще хорошо что Родина осталась дома
|
|
|
|
А "зубастую" увидишь - жену бросить захочешь, растёт!
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Kuka:))) Колян ну че ты в самом деле))) Какая разница как будет на Балкарском))) Я вообще балкарцев терпеть не могу)))))))))))))))
|
|
|
|
Ты куда пропадаешь? Еще не обвыкся чтоли
|
|
|
|
Мертвая голова ты молодец, а я вот до сих пор одного терплю. Даже на форум влез
|
|
|
|
Nik я и без этого хочу... Ты главное передай привет! Растущему поколению и их наставникам Патриция ведь 4 встречи было!!!
|
|
|
|
Nik: Да гасить их надо))) Отравляют всю жизнь!!))))
|
|
|
|
jokHum ...точно...тем более - из 4 не пошла на 1...ай да я...в этом месте должны были зазвучать фанфары...)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный