Почему так происходит?))))Решил жениться , сделал предложение минимум 15 карачаевкам, все отказали.(((( Чего наши девушки хотят? Чего им надо? (( Черкешенки хотят за меня, русские хотят, вчера молодая абазинка сказала да выйду! А наши ну ни как? Что делать? И почему так происходит?
Къарачайлыма , алай а.
|
|
|
|
аааа нек дединг ? на все 20 ушло 1,5 года максимум. Сейчас мне 28 лет.
|
|
|
|
мдааа....айыб этме... но тебе не кажется...что свататься каждый месяц к одной....это чуток ну скажем там...быстро очень...?
|
|
|
|
аааа быстро? Даже у русских это не быстро.
|
|
|
|
къайдам къайдам...
|
|
|
|
къарнаш, айыб етме, алай болсада, может им недостаточно только того, что ты карачаевец?Ведь это не единственный критерии, по которому выбирается спутник на всю жизнь!
|
|
|
|
kto to ishet tot naydet:) korkma, tabilir senge da bir nasibsiz:)))))))
|
|
|
|
аааа Мои друзья ничем не лучше меня, как они умудряються на таких красивых и хороших девушках жениться? А ведь им чтоб жениться портебовалось три дня максимум а не месяцы(((
|
|
|
|
Блин а я почему -то когда общаюсь с замужними у меня складываеться намного лучше и нравяться они мне больше. Что вы думаете?
|
|
|
|
А я мечтаю жениться так, чтоб увидеть невесту только на свадьбе, как думаете такое сейчас возможно? Иначе я по другому себе как-то не представляю.
|
|
|
|
jokHum! Карачаевцы помогут решить эту демографическую проблему наших братьев. А там глядишь, и у балкарцев проснуться эти инстинкты. ))
|
|
|
|
Казбек 09 2006-04-22 11:54:45 )))))))) вы сперва у своих решите ,а потом и им помогайте ))))))
|
|
|
|
9 2006-04-22 13:39:18 вы не замужем? ))
|
|
|
|
9. А мы будем, как мать Тереза и своим, и нашим помогать. Вдруг что- нибудь получится?
|
|
|
|
ржунимагу!
|
|
|
|
Боря* Аллах кесинге буюргъанчыкъгъа тюбемей тураса энтда)))
|
|
|
|
какие-то вы все не добрые ))) хоть бы посочувствовал кто))) ну женишься, женишься)))) негерсиз алкъа адам къалмагъанды
|
|
|
|
07! У Ницше сказано:"Падающего-толкни!")))))) Представляешь, этот нытик женится ? Да он на ней, бедной, все свои неудачи выместит!.
|
|
|
|
Казбек 09 2006-04-22 18:43:41 ))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Malkarly 2006-04-22 14:36:55 нет не замужем )))
|
|
|
|
Казбек 09 2006-04-22 14:40:30 а ну если так ,то можно ,даже нужно ))удачи вам в помощи )))
|
|
|
|
9 ! Давайте вместе, а? А то боюсь, один не справлюсь.))))
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный