У кого-нидь есть опыт? пригодился ли?
Президентская программа подготовки управленческих кадров
|
|
|
|
как интересно..а какие там условия?после этого возникают какие-либо обязательства?а каковы перспективы?и вообще в чем суть программы?в какой форме?
|
|
|
|
думаю вывода будет хотя бы в том,что при трудоустройстве в резюме можно это отметить как что-то весомое...
|
|
|
|
думаю выгода будет хотя бы в том,что при трудоустройстве в резюме можно это отметить как что-то весомое...
|
|
|
|
...если есть такая возможность было бы глупо её упускать...
|
|
|
|
ууу
|
|
|
|
Неплохая программа! Родственнички, близкие президента и люди с кошельком готовятся занять места где будут дальше денюшки подбивать
|
|
|
|
Obi-Wan Kenobi 2006-04-22 22:49:19,esli wozmyete w programmu s soboi umnye golowy etogo foruma ,,rezultat budet oshelomlyaushiy,spisok ih w topicah i u bez lojnoi lesti ,i drugih.
|
|
|
|
ясно... интересно было бы услышать мнение чела, прошедшего подготовку... Swiss кто ж против? давайте замутим всем Эльбрусоидом! ( и назовем "Азазель" ;) )
|
|
|
|
Я думаю, да только надо заниматься, как и везде, я прошел про данной программе курс в ГУУ, теперь хочу подготовиться и поступить в асперантуру. Главное стремиться получить знания, а не корочку
|
|
|
|
в асперантуруму дейсе?;)))))
|
|
|
|
Muslim 2006-04-25 23:34:18 а ты в каком году в ГУУ проходил?? я в 2002-2003...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный