наверное все в детстве говорил "А я, когда вырасту, стану ....." Кем вы хотели стать, когда были маленькие? и на сколько ваша мечта сбылась? работаете ли вы (или учитесь) по той специальности, о которой мечтали с детства?
кем вы мечтали стать в детстве?
|
|
|
|
я хотела работать в магазине не диване)
|
|
|
|
Zorro, posle togo kak kino posmotrel)) a potom Ovodom,kak knijku prochital))
|
|
|
|
Mechatl bit Carem Assirii ili Sultanom Osmanskoi Imperii:) Potomu, chto garemi u nih bili Oh kakie Bolshie:)))))))
|
|
|
|
Доброе утро! Это ты можешь помнить о детстве А я даже представление о детстве слабые имею, не то что о мечтах! Наверно мечтал стать Перемольшиком
|
|
|
|
А после того как впервые услышала, тему из Крестного отца хотела стать крестной матрью.. хотя не очень понимала, что это такое...
|
|
|
|
Всем ДОБРОГО УТРА. Мечтала стать патологоанатомом.
|
|
|
|
xxxчик, Салам!!!!!!! я так по тебе скучала!!!!!!!!!! Я так по тебе скуча.... а ты............(((
|
|
|
|
А я мечтала стать актрисой, вот...а и еще врачём)) людей лечить от всяких там болезней
|
|
|
|
Певицей.
|
|
|
|
Как прочитал "Финансиста" Т. Драйзера, так и хотел стать спекулянтом на бирже... В принципе, этим и занимаюсь сейчас ))
|
|
|
|
ВОЛШЕБНИКОМ!!!!!...))))
|
|
|
|
А я мечтала продавать конфеты
|
|
|
|
Каким-нибудь НАЧАЛЬНИКОМ мечтал всегда быть ... )))))
|
|
|
|
балериной )и, как это не странно, дворником)) мне так нравилось как они листья осенью гребут)) но это быстро прошло, так что балериной
|
|
|
|
после прочтения серии Г. Гаррисона "Крыса из нержавеющей стали" хотел стать самым гениальным аферистом галактики после "Мифов" Р. Асприна и "Амбера" Р.Желязны хотел стать просто Магом
|
|
|
|
так ниче и не сбылось.
|
|
|
|
мечтала стать русалкой и влюбиться в принца ))))
|
|
|
|
__________ВОЛШЕБНИКОМ!!!!!___________
|
|
|
|
у меня тоже ни то, ни другое не сбылось )))
|
|
|
|
ПАРДОН....))) Я ТАК СИНА МЕЧТАЛА,ТАК ...ТАК ХОТЕЛОСЬ....) ЧТО АЖ ДВА РАЗА НАПИСАЛА...)
|
|
|
|
hamann 2006-04-24 15:34:41))))))))))))))))))))))) не расстраивайся , еще есть время )))))))
|
|
|
|
Милана 2006-04-24 15:39:11 Ну и как успехи?))))))
|
|
|
|
Милана, хватит палочкой по два раза махать.)))
|
|
|
|
Britney 2006-04-24 15:41:32 КАК ВИШЬ ХАРШО!..)) ВСЁ В АЖУРЕ)))
|
|
|
|
МиланаЧКА. почту смори... и почему ття не видно... кар болганма.. ваще ослепла...)))))
|
|
|
|
hamann 2006-04-24 15:42:18 ТЫ ЭТО...ПО АККУРАТНЕЙ НА ПОВОРОТАХ..)) А ТОЖ Я И НАКОЛДОВАТЬ МАГУ!...)))
|
|
|
|
gokka09 2006-04-24 15:47:47 МММУА!...ТЯ МАЯ КРАСОТУЛЬКА..))) Я СОСКУЧИЛАСЯ...ВОООТ...))) ДА ТУТА Я,ПРОСТО НА ФОРУМЕ ГЛУХОООО...КАК В ТАНКЕ,ДАЖЕ ХУЖЕ...))) ЩА ПРОВЕРЮ.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный