Утром ранним свет убивает сон,/ Просыпаюсь я, издавая стон./ Снова день проблем, снова суета. / Оглянусь назад сзади пустота. / // Я устал от всех, я устал идти, / Я устал искать, зная не найти. / Я хотел бежать, но не хватит ног. / Я хотел молчать, но стерпеть не смог. / // И, закрыв глаза, много песен спел, / И, закрыв глаза, много я стерпел. / Я умел чрез боль улыбаться всем. / Я хотел кричать, но я стал уж нем. / // Я устал от всех, я устал идти, / Я устал искать, зная не найти. / Я хотел бежать, но не хватит ног/. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. / // Я пойду туда, где не был никто. / Я пойду туда, но не с тобой. / Я пойму тогда, что это судьба/. Я уйду туда, уйду навсегда... / Уйду навсегда... Уйду навсегда. / // Время как стрела улетает вдаль, / Только с каждым днем все сильней печаль. / Каждый день, как бред жду, когда же ночь. / Только вечный сон может мне помочь. / // Я устал от всех, я устал идти, / Я устал искать, зная не найти. / Я хотел бежать, но не хватит ног. / Я хотел молчать, но стерпеть не смог. / // Я пойду туда, где не был никто. / Я пойду туда, но не с тобой. / Я пойму тогда, что это судьба. / Я уйду туда, уйду навсегда... / Уйду навсегда... Уйду навсегда. / //
шикарная песня, и почему ее написал не я :))))
|
|
|
|
а кто автор?
|
|
|
|
муцураев
|
|
|
|
понятно,это в его репертуаре
|
|
|
|
|
|
|
|
сау бол братка ) взгрел как коворит определеный контенгент у меня дома " от души душевно " )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Салам Алейкум! Братуха!
|
|
|
|
Каа 2006-04-15 19:29:16, спасибо)))))...очень хорошая песня...с глубоким смыслом...впрочем у Муцураева все песни такие...
|
|
|
|
я слушала эту песню, она не стоит того что бы ты жалел, я уверена ты напишеш песню лучше, когда нибудь,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
Муцураева песни все со смыслом. мне очень нравятся.
|
|
|
|
У него % 30 песен со смыслом, остальное - пропаганда и понты.
|
|
|
|
а у меня ссылка не открывается... (((((( обидно... Про Муцураева наслышана... Но ни как не удавалась его прослушать...((( Вот и на этот раз... блин.... Не судьба!!!!
|
|
|
|
не боись все проходит ) пройдет и это
|
|
|
|
Каа: ты случаем не с Карача? Твои последние записи невольно толкают на эту мыслю...
|
|
|
|
не знаю насколько случаем но нет ) а которые высказывания и почему ??
|
|
|
|
щащда кет(((( такая грусная и приятная и жуткая одновременно....... нетЬ слов! где Ты такие токо умеешь находить, Каа? и почти в самое нужное время.....
|
|
|
|
ООО - эту мне подсказали )) Зюзка прекратить панику предлагаю истерику )
|
|
|
|
еще одна классная песня не знаю как найти работающию ссылк читать ее мало ее надо послушать, она кстати есть у меня на болванке
|
|
|
|
а вот и ссылка спасибо одному хорошему человеку
|
|
|
|
у муцураева есть хорошая песня Нет дороги назад
|
|
|
|
Песен много хороших, главное успеть их все прослушать... и главное понять смысл... осознать суть жизни... ) наверное........
|
|
|
|
наверное
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный