ПОВТОРЯЮ ТЕМУ О БИЗНЕСЕ В ДУБАЕ, ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ КВАРТИРЫ В СУПЕР НЕБОСКРЕБАХ, С СУПЕР УСЛОВИЯМИ, И ПОСТОЯННЫМ РАДУЖНЫМ СОЛНЦЕМ ДУБАЯ (в частную собственность)... СПЕШИТЕ... 00971-502807239
ОАЭ, ДУБАЙ, КВАРТИРЫ И БИЗНЕС ДЛЯ ВИП ПЕРСОН, И ДЛЯ КАРАЧАЕВЦЕВ.
|
|
|
|
Да еще пишите на майл, отвечу, .... удачи
|
|
|
|
ОАЭ, ДУБАЙ, КВАРТИРЫ И БИЗНЕС ДЛЯ ВИП ПЕРСОН, И ДЛЯ КАРАЧАЕВЦЕВ. -- )))))))))))))))))))))) а что, у карачаевцев нет VIP персон? )))))))))))))
|
|
|
|
а в Шарже есть???? у меня там Подруга живет!!!!
|
|
|
|
Если есть в Дубае, конечно и в Шарика, т.е в Шардже есть ..... тебе какую квартиру, за 000 00 $ цену?
|
|
|
|
да мне никакую... у меня таких ноликов нет.. ))) просто интересно.... у меня цифра с 00 ноликами... )))
|
|
|
|
а твоя подруга, она карачай къыз или кто, здесь очень мало карачаевцев....
|
|
|
|
нет она орус кыз.. ну она, приняла Ислам... и замужем за местным... А девушка она хорошая... карачайча да англайд... Вот!!!!!!
|
|
|
|
да не может быть от куда она будет знать карачай тильни? дай ей мой номер ... познакомимся...
|
|
|
|
Да Домбай, не в обиду на счет акъыллы, я не должен был так говорить даже если кто то из нас неправ, кечериксе..... саубол за деликатное замечание....
|
|
|
|
Домбай 2006-04-21 17:29:26 --- ay krasavchik...)))))))))))...................potriot.........
|
|
|
|
Ислам, ты это про кого? про Домбай или Дубай )))))))))
|
|
|
|
т.е Исмаил Муслим ?
|
|
|
|
pro DOMBAi.....))))))))....................
|
|
|
|
Хмммм, долго, не думая скажу, что у тебя на это 100% право, ...........
|
|
|
|
nu da....)))))))))))))......spasibo...
|
|
|
|
А если бы я не написал, то я бы не узнал что у тебя довольно приемлимые и зрелые взгляды в этом направлении
|
|
|
|
))))))))))).........ostryak.....nu nichego....1o1....v tvoyu polzu....
|
|
|
|
внекласное чтение ))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный