Первое чтение И ПОСЛАЛ ЯАКОВ ПЕРЕД СОБОЮ ПОСЛАНЦЕВ К ЭЙСАВУ, БРАТУ СВОЕМУ, В СТРАНУ СЕИР, ВО ВЛАДЕНИЯ ЭДОМА. Ваишъаx Яаков малъxим лефанав эль Эйсав аxив аръа Сэйир съэй Эдом. 32:5 И ТАК НАКАЗАЛ ИМ: "ВОТ ЧТО СКАЖИТЕ ГОСПОДИНУ МОЕМУ ЭЙСАВУ: ТАК СКАЗАЛ ТВОЙ СЛУГА ЯАКОВ: С ЛАВАНОМ Я ЖИЛ И ЗАДЕРЖАЛСЯ ДОНЫНЕ. Ваицав отам лэймор ко томъун ладони леЭйсав ко амар авъдеxа Яаков им Лаван гаръти ваэйxар ад ата. 32:6 И ОБЗАВЕЛСЯ Я БЫКОМ, И ОСЛОМ, КОЗОЙ И ОВЦОЙ, РАБОМ И РАБЫНЕЙ, И ПОСЛАЛ Я СООБЩИТЬ ГОСПОДИНУ МОЕМУ, что я иду к нему - ДАБЫ СНИСКАТЬ ПРИЯЗНЬ В ГЛАЗАX ТВОИX". Ваеxи ли шор ваxамор цон веэвэд вешифъxа ваэшълеxа леxагид ладони лимъцо xэйн беэйнэxа.
Тора
|
|
|
|
Ла Иляха ил Аллах...
|
|
|
|
этим всё сказано...!!!
|
|
|
|
Абрам Ты случайно не знаешь какими деревьями усердно засаживают территорию Израиля? Просто интересно, я не помню породу но кое какие свойства этого дерева знаю! И все Абрамы должны знать!
|
|
|
|
))))))
|
|
|
|
jokHum а откуда ты знаешь свойства? ;)
|
|
|
|
браво!
|
|
|
|
Абрам тыже знаеш тору, мы в свою очередь стараемся изучать ислам, там есть ответы на все вопросы. Вот только забыл как эти деревья называются, так и не скажешь? Детские забавы Классно
|
|
|
|
Не знаю... но я знаю, что слово "знаешЬ" пишется с "Ь" . ты постоянно делаешЬ эту ошибку. (без обид)
|
|
|
|
"Чьи " по тундре мчат олени?/В море "чьи" плывут тюлени?/ "Чьи " там скачут футболисты?/Взгляд его "кристально чистый"?/ Кто кагала назначенец?/ Чья улыбка просит лома?/ Главный "чукча"? - Это Рома
|
|
|
|
GLUK просто стёб. я такой же иудей как и ты.
|
|
|
|
Какой-то осталоп исмаилмуслимни эриклейим деп кюрещед.... МАЙМУЛ!
|
|
|
|
*Ха*! атынгы букъдуруп бизден къоркъмада(насыпсыз) Аллахдан къоркъ!!! Андан атынгы жашыралмазса!
|
|
|
|
пошутил парень, не ясно чтоли )) ГЛЮК, он имел в виду, что никакой он не иудей)) ну я так поняла)
|
|
|
|
сикомор,так называется это дерево. блондинка!!!увожаю!!!
|
|
|
|
насколько я информирован от изучающих религию людей,последняя битва перед судным днём будет с маленькими лопоухими существами....
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный