Здесь пишем о темах которые больше всего нравились (понравились) моя задача найти авторов тем и убедительно велеть создать копию И вообще каждый себя уважающий форумчанин должен восстановить свои темы что были до катаклизма Все примерно так, добро пожаловать на новый "старый" форум!!!
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФОРУМА В ПРЕЖНЕМ ВИДЕ!
|
|
|
|
Ana tilde djazmaganlani djazuularini keterigiz! Kerekmeydi bizge ana tilde djazilmagan forumla!!
|
|
|
|
Хм? Ни у кого ни каких соображений по этому поводу. Никто не желает возрождения прежнего форума((
|
|
|
|
У кого авитаминоз, а мне так не хватает "Писанины"... Багиру и Каа - верните их на форум, уважаемый Джокхум )))
|
|
|
|
Стараюсь, но как видишь эти сбои охладили немного "акул" Но ничего как горится не мытьем так катаньем! А Писанину сейчасже можешь создать, только форум еще слаб(( Переживем и это
|
|
|
|
jokHum ...где перемолка???)))
|
|
|
|
Пума Завтра! Аллах айтса!
|
|
|
|
и тишина
|
|
|
|
интересно почему эту тему все так игнорируют
|
|
|
|
Каа 2006-04-17 09:45:05, и без ущемлений стариков?;))) А то, помнится, ты до 21-го года собирал)))))
|
|
|
|
а теперь пусть другие собирают как хотят ) им теперь дорога, у меня теперь свои пути ))
|
|
|
|
Каа 2006-04-25 12:45:31 это ты так к тонущему кораблю относишься? почему не отвечаешь на письма?
|
|
|
|
к тонущему кораблю ?? не понимаю о чем это вы ) моей вины в том что он тонет нет, на письма не отвечаю потому что написать наманое письмо времение нет, аботаю , а просто отписываться не хочу
|
|
|
|
ну вот опять штиль
|
|
|
|
Каа, помнишь, как я на Курмана обиделась, что топик удалил, и я хотела уйти, а ты меня задержал и удержал?;)))) Так что не надейся - я девушка мстительная - этегинги кесиб да къачалмазса))))))
|
|
|
|
.... ОТВЕТ ПО ТЕМЕ - МИНЕ ВОТ ЛИЧНА НРАФЯТСЯ АССОЦИАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!... ПАЖАЛИСТА, АВТОРЫ ТАКИХ ТОПИКОВ-ВОЗОБНОВИТЕ ЕНТУ ЗАМУЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ!! ))))
|
|
|
|
да- в смысле по пути
|
|
|
|
А впрочем, почему (((((? когда )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
непонял последнее
|
|
|
|
аууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
|
|
Да это я "тихо сам с собою" - ругалась, что от работы отвлекаюсь на форум)))))
|
|
|
|
Мал помалу, а уж 6 страниц набралось))))!!!
|
|
|
|
ну не все то качество что количество
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный