У меня сестренки нет, у меня братишки нет, говорят, с детьми хлопот не впроворот Что же будет на земле через сто двенадцать лет, если мода на детей совсем пройдет. Мама-ма-а, папа-па-а...
Ответь словами из песни
|
|
|
|
в каждом маленьком, ребенке и мальчишке и девчонке, есть по 200 грамм тратилла или даже полкило!!!
|
|
|
|
мальчишки и девченки, а также их родители, веселые истории услышать не хотите ли?
|
|
|
|
Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки ... короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки, ... ))
|
|
|
|
ночи у порога.ее.светлая дорога.ее.манит в путь,не свернуть..я прийду когда-нибудь! туда ,где не ждали..туда,где печали,туда...никуда..никуда (Михей)
|
|
|
|
Ксюш Ксюш Ксюша юбочка из плюша Русая коса
|
|
|
|
Печаль моя улети далеким ветром незаметно Печаль моя самая далекая, близкая печаль Близкая печаль.... (Марина Хлебникова)
|
|
|
|
Дом стоит свет горит \из окна видна даль\ так откуда взялась \печаль
|
|
|
|
.... МОХНАТЫЙ ШМЕЕЕЕЕЛЬ ДА НА ДУШИСТЫЙ ХМЕЕЕЛЬ......!!!!! )
|
|
|
|
душа болит, а сердце плачет
|
|
|
|
бОльно мне, бОльно...)))
|
|
|
|
не стреляй в орлицу охотник, что летит так низко сегодня, не стреляй в душу ее призывает небо
|
|
|
|
а мне летаааать, а мне летаааать, а мне летааать охотА! ))))
|
|
|
|
А я всё летала, но я так и знала ))
|
|
|
|
ча ча .... ча ча
|
|
|
|
Согревает огонь, обжигает земля этой ночью с тобой мы танцуем ЧА ЧА ЧА))
|
|
|
|
танцы белого мотылька
|
|
|
|
Руки вниз, ноги вверх, Я учусь танцевать один за всех. Врозь носки, пятки вместе. Я учусь кручусь, топчусь на месте. Я учусь танцевать, танцую я, Я учусь танцевать. (Отпетые мошенники)
|
|
|
|
Танцуй пока молодой !))
|
|
|
|
тонкие руки, хрупкие пальцы, кружатся в танце, станешь ты белой пушинкою ветром гонимой, необъяснимой странной печалью
|
|
|
|
Бег по острию ножа Голодная душа, ты двигай не спеша Ногами. Ой, закрой глаза рукой И бегай за мной по острию ножа Вместе с нами.... Оскар (земляк мой)
|
|
|
|
разведи огонь, если твердо выбираешь меня, разведи огонь и по среди холодного дня, скажи мне я приду, и я тебя не подведу
|
|
|
|
Давай устроем пожар..пусть кто-то скажет"кошмар!пожр средь белого дня"я хочу тебя
|
|
|
|
Я так хочу чтобы лето не кончалось
|
|
|
|
лето, ах лето, лето красное будь со мной
|
|
|
|
.... миленький ты мой, забери меня с собой, там в краю далеком назовешь меня чужой ....
|
|
|
|
Льдинка-льдинка, скоро май Льдинка-льдинка, ну-ка, растай Я возьму тебя в ладони, поднесу к своим устам Льдинка-льдинка ...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный