Прошу обратить внимание, вопрос не о том, что важнее, а о том, что быстрее срабатывает, что раньше приходит на ум...... Еще. Какие поступки, от которых Вы себя удержали или удерживаете, Вы совершили бы, если бы были мусульманином, но не были бы карачаевцем или балкарцем?
Кто вы раньше: мусульманин или карачаевец-балкарец?
|
|
|
|
Menya spasaet religiya a ne moya prinadlejnost k nasii:) Ot ochen mnogih postypkov ya yderjalas tolko izza boyazni pered Allahom!
|
|
|
|
совесть
|
|
|
|
раньше...... ЧЕЛОВЕК.... а потом и все остальное....
|
|
|
|
karachaevec ranshe, a ug potom musulmanin.
|
|
|
|
мусульманка, потому что удерживает всевидящее око Аллаха..а о том что я карачаевка, я вспоминаю, когда надо лучше всех хычыны испечь или чище остальных посуду вымыть..ну и всё такое...
|
|
|
|
Amin Obiknovenniy:) 2006-04-25 04:26:36, ты знаешь? Я ведь тоже так же. Единственное, когда еду выбираю, тогда раньше срабатывает, что мусульманка, но и то на автомате.
|
|
|
|
блондинка 2006-04-25 07:12:17, спасибо))))), очень понравился ответ на второй вопрос))))).
|
|
|
|
В первую очередь Тукъум удерживает от дурных поступков. И вообще зря тут говорили что нельзя выделять по фамилиям, кровь есть кровь, свое возмет по любому, хорошая плохаяли!
|
|
|
|
MUSULMANIN, tolko...ismailMUSLIM....a potom ya uje vse ostalnoe....Allah ne smotrit na vashu vneshnost, nachiyu na chvet koji, On smotrit v vashi serdca, na vashu bogoboyaznannost i veru...
|
|
|
|
jokHumук, мой тукум уже взял свое...(((( а мой тукум не бий, не ёзден.... так себе тукумчук... значи и я так себе адам..((((( логично!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всегда помнил, что я в первую очередь, карачаевец. И по моим поступкам будут судить о моем народе.
|
|
|
|
Твердышка 2006-04-25 11:38:11 я и не переиначиваю. просто мне вопрос не кажется корректным и все.
|
|
|
|
ГОККА 09 ЭТО И ТЕБЯ КАСАЕТСЯ !
|
|
|
|
В первую очередь балкарец!!!
|
|
|
|
Я в первую очередь Мусульманка.
|
|
|
|
А я в первую очередь человек!
|
|
|
|
В первую очередь я БАЛКАРКА! Это для меня стоит на первом месте!
|
|
|
|
нет ну хоть убейте не понимаю сначала вы боитесь не Аллахха а чьего-то осуждения что ли? может я не так понимаю? что значит в первую очередь балкарка?
|
|
|
|
07, ну, например, студенческие годы, общежитие, все девчонки курят, у тебя и мысли не возникает. Почему? У меня потому, что я карачаевка. Ведь Коран-то не запрещает.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный