Не за горами Вечер Выпускников - 2006г. в ЭЛЬБРУСОИДЕ! Аууу, выпускники этого года московских вузов откликнитесь! ))) Скромность замечательное качество (предполагаю, что многие постесняются о себе сказать), но всё же.... ))) Ребята, у меня огромная к вам просьба поделиться информацией о выпускниках этого года (магистрантах, аспирантах, закончивших 2-е высшее, ординатуру и т.д.) московских вузов. Очень надеюсь на вашу помощь. Пишите здесь, звоните в редакцию: 366-45-23, 366-39-60 или же отправляйте на e-mail: cholpan@mail.ru .....С/У ZUHRA
Не за горами Вечер Выпускников - 2006г. в ЭЛЬБРУСОИДЕ!
|
|
|
|
ГОРЯНОЧКАчыгым, мое солнышко..... я тебе инфу подкину... Тушканчик в этом году оканчивает... (это чтобы не флудить)..... а теперь..... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
|
|
|
|
экинчи къудору ,... Зунькага))))) интересно звучит, вернее смешновато))....так всё не отвлекаемся ищем выпускников))) ГОРЯНОЧКА , кстати салам.....и перестаньте здесь флудить
|
|
|
|
Каа 2006-04-20 12:42:32 ...)))) действительно...приехал ))) с НОВЫМИ силами за СТАРОЕ?!....Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы..... )) Добро пожаловать! ....
|
|
|
|
gokka09 2006-04-20 15:43:15 ...сау бол, Тёзка! )))) Маринка у меня одна из первых в списке...ещё в прошлом году я на ней галочку "поставила" )))
|
|
|
|
экинчи къудору 2006-04-20 15:49:52 .......)))))))))))))))))) а можно точнее......по теме...))))))
|
|
|
|
ГОРЯНОЧКА, хорошо хоть не крест) Ансын желтополянских мало)..только ачыуланма излей турама))
|
|
|
|
Ванхельсинг 2006-04-20 16:05:11...)))))))))))) крестиком... я только вышивать умею...))))) сау бол! ))))
|
|
|
|
ГОРЯНОЧКА , бир медик къыз тапханма уже))) она тебе позвонит, вернее её сестра тебе позвонит......къысхасы бла у нас сестра общая))))
|
|
|
|
Ванхельсинг 2006-04-20 16:34:41 ......)))))))))))))) эта та сестра, которая её сестра, которая с тобой общая сестра....))))))))))) бррр....))))) сау бооол... ШутЮ..)))
|
|
|
|
Чур я почетный гость;)))))
|
|
|
|
Твердышка 2006-04-25 09:38:12 А я помощник почётного гостя! )))))))))))))))
|
|
|
|
Птица!!!!!!!!!))))))) Откуда чирикаешь?)))))))
|
|
|
|
А я Ханума! Бир келин табмай къалдым. Может посоветуете, желательно среди выпускниц)))))))))))
|
|
|
|
Ханума 2006-04-25 11:11:17 А какой цвет.....диплома желаете? ;)))) Я поЩЮтииил чирики-чик...))))
|
|
|
|
экинчи къудору 2006-04-25 11:11:50 а может к тебе в помощники записаться, а? Мне нравица твоё любимое дело ))))))))))))) чики-чик...
|
|
|
|
Шорбат Чыпчыкъ 2006-04-25 16:38:54 не сез))) в таком тяжком труде помощники всегда пригодятся))
|
|
|
|
ну вот.... реанимировали харип тушканны...как мне сделать так чтобы старый ник автоматически не появлялся?? эх....
|
|
|
|
Ханума, менге да бир джукъ таб !
|
|
|
|
Тока чур арюу ! И веселый !
|
|
|
|
Шорбат Чыпчыкъ 2006-04-25 16:54:12 да унутамада турама.... эх...садись....на плечико)) буду пиратом)))) а ты моим попугайчиком)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный