Добрый вечер! А что это значит?
Значит, вечер по-доброму начат,
Он умножит счастливые дни!)))))
Почему-то сегодняшнее вещание из студии ?Тет-а-Тет? захотелось начать с этой весёлой песенки. А вечер на самом деле добрый, ведь сегодня у меня в студии находится замечательный человечек, и не просто замечательный, но и необычайно красивый.

?Она шла быстрой энергичной походкой по холлу нашего учреждения.
Впервые увидев её, я подумал: ?Бог не мог дать ей такие красивые глаза просто так. В них скрыто столько всего несовместимого одновременно!? (с)
Да...Эти глаза...
Глаза, в которых ты не увидишь фальши.
Глаза, которые не умеют лгать.
Глаза, которые всё поймут и простят.
Девушка, с красивыми глазами...
Может улыбаться... и грустить...
Девушка, с красивыми глазами...
Может ненавидеть... И любить...
Бегать под дождем, гулять по крыше...
Или.. завернуться в теплый плед...
Может долго ждать, когда напишет...
И молчать... А боль? Перетерпеть...
Может и понять, и успокоить,
Но сама - не дружит со слезами...
Тысячи людей - одна такая...
Девушка... С красивыми глазами...
Первый раз она привлекла мое внимание своей темой про школу. Далее стала сталкиваться с ее постами в разных разделах и всегда читала и читаю с большим интересом.
Мы слишком мало пересекались чтоб я могла сказать о ней много, но что есть, то есть: это Человек внимательный, добрый, отзывчивый, любящий, умеющий слушать и поддержать в нужный момент, ответственный за душевное состояние своих друзей, ходячий источник позитива, не умеет упрекать, не умеет обижать, и судя по постам, одна из тех редких девушек, которая такая на форуме какая и в жизни, нет притворства. Всего не перечислишь. Этот человек - кладезь самых замечательных и неожиданных качеств, которые я все еще продолжаю в ней открывать. На самом деле СОКРОВИЩЕ!

Пока не знаю, по каким критериям она выбирает людей на форуме, что именно ее привлекает, но знаю одно, Фатимочка не оставит без внимания того, кто ее заинтересовал.
Сегодня я ей, равно как и другим интервьюированным, задам несколько вопросов, и мне кажется, что вам, дорогие форумчане, будет интересно читать ее своеобразные ответы.