Немного карачаевского юмора))))
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
мама Рамазана!
5 Февраля | 2025 года |
Немного карачаевского юмора))))
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
мама Рамазана!
|
|
|
|
SuperTaubi - ваще мощный актер! Ким ойнайды?
|
|
|
|
Къарачайча сёлешсегиз, тилибизге да бир реклама болур эди...
|
|
|
|
мама Рамазана!
|
|
|
|
Слабовато что-то.
Изменено:
Я счастливый как никто!
Я счастливый лет на сто! Я счастливый - я не лгу! Так счастливым и уйду! |
|
|
|
|
|
|
|
Так то что снимают рассчитано не только на карачаевцев. Думаю все правильно. Больше юмора и роста друзья.
|
|
|
|
Гость, они делают, то, что считают нужным. Аллах болушсун!
И на идею хорошую натолкнули.
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|
|
|
Удалой Супер Таубий с моментальным шашлыком и приорой с таулу джыр - мощь!)))
Так же мне понравились съемки, особенно в ролике с Тайдом (хотя смысл ролика остался за моим пониманием))) Больше всего мне, конечно, понравился большой энтузиазм, задор Карачаевского кипятка, то как они сами радуются своим творениям))) Не понравились пара неудачных песен и хотелось бы чтобы было еще смешнее и позитивней! Желаю творческих успехов! И чтобы никогда не стали похожими на камеди клаб! Живого, яркого, светлого юмора! Экранизация наших чам хапарла - отличная идея! |
|
|
|
Может потому что я знаю этих ребят - мне нравится все Да, есть недочеты, над которыми нужна работа и с опытом ролики будут лучше и лучше. Само направление мне нравится, кавказский юмор всегда был (и есть) в цене. Я думаю, что если они не бросят это дело - заслужат народную любовь. Супер Таубий - это "гвоздь" выпуска
что бы быть в Эльбе, надо что бы Эльба была в тебе... (с)
|
|
|
|
Да. Отдельно хотелось бы отметить того, кто делает монтаж И руководителем "Ха-ха с акцентом" является наш "Скандал". Доскандалился, понимаете ли))))
что бы быть в Эльбе, надо что бы Эльба была в тебе... (с)
|
|
|
|
"Приора" - якорь отечественного юмороходства...
Таубию - "Оскара"! |
|
|
|
первый еле досмотрел.. второй так себе.. третий понравился.. ючюнчюсю бек аламат болду, кроме приоры и тайда.. нужно продолжать национальную тематику, как замена во время танца, таубий и т.д.)) удачи!
...
|
|
|
|
и избегайте длинных титров - автор. сценарист. режиссер. водитель. вдохновитель.. знаменитыйле болсагъыз, отдельно о себе лучше фильм снимете, а пока не заморачивайтесь..))
...
|
|
|
|
Молодцы, ребят! Действительно, видно, что от одного ролика к другому растет мастерство и опыт)). Супер-Тауби - красавчик))))
Очень понравилось как играют ребята, некоторых даже выделила, но поименно, наверное, не корректно))) В общем, держите нос по ветру, дерзайте! Творческих успехов... а там может и известность не за горами)))
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|
|
|
Аламат, джангыз джаратмагъаным поменьше этих неудавшихся кадров, и между скетчами при перелистывании убрать звук прочно ассоциирующийся с блеянием баранов. Хотя может это и есть блеяние, но не стоит у смотревшего инициировать такую ассоц-ю))
кесигиз билесиз, алайсызда алай иги айтмайдыла бизлеге, къаядан тюшгенле зат-мат дегенча)) Алгъа. |
|
|
|
|
|
|
|
къош бара бара джарашады , есть всегда к чему стремиться , пока еще не можем сделать то , что хочется !!!! "лучше поздно чем никогда , сказал старый еврей положив голову на рельсы и смотрел в след уходящему поезду" ,,, то ли еще будет .... не за горами новые выпуски ...
карачаевский кипяток
|
|
|
|
"неудавшиеся кадры" больше доставили =)
моментами показалось, что присутствует некий "даг-стайл", а из пожелайний: хотелось бы больше родного. и акцент, что бы был свой, натуральный, местный. ну и смеяться при всем при этом ) я вижу какой вы еще молодой. у вас все впереди. берегите родителей. у вас все получится (с) |
|
|
|
Машалла джашлагъа! Аллах болушсун!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тень оператора в кадре глаз режет)
|
|
|
|
А по моей вине племянница расплакалась. в первый день , как выложили ролики, на утро зашла в зал, где племянница спала. Смотрю ноут там лежит, открыла, полазила, увидела новую тему. Решила посмотреть, другая говорит, иди и у себя на компе посмотри, а то её разбудишь. Я то должна делать всё с точностью наоборот, думаю, тихо посмотрю, чтоб наверх не подниматься.Нажимаю на "play", а он как закричит-Хэй, Къарачай, племянница подскочила, адамны илгендиреме деб билмеимисе и как заплачет. Теперь, как её вижу, подкалываю, хей къарачай. Ма алай да болгъанма. А так понравились, про чертово колесо, про телефоны и помидоры. Джимми Хенндрикс-знакомое лицо
А потом они же захотели посмотреть дома и искали тему, не Хаха с акцентом, а Хаха с прицелом
Изменено:
псори тамам
|
|
|
|
в первую очередь спасибо Азрету))) я знаю как он умеет шутить!) это проект он придумал и развивает а это уже хорошо))) я как один из участников(не буду говорить какой именно)) хочу сказать всем спасибо за советы, поддержку и всё такое вообщем! а так мы снимаем для того что бы радовались вы как говорится))) и надеюсь это будет получатся всё лучше и лучше))
|
|
|
|
еще прокатит "ХА-ХА с доцентом")))
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
||||
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный