Начинаю с одной из самых известных песен. Поддерживайте! Угадывающий должен оставить задание для следующего. Дубляж не мешает. каждый отвечающий может выбрать любой из предыдущих постов для ответа
"Любимая песенка старая, уснуть мне слова не дают...", Играем в угадайку следующей строчки, названия песни, и по возможности исполнителя и автора
|
|
|
|
"И вот у клуба заводского
И у соседского крыльца....." ???
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|
|
|
HANTERSUAB, нет такой песни)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
Продолжаю: "...От этой песни замирая Девчонка милого ждала, Девчонка милого ждала" Продолжи...
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
HANTERSUAB, АААААА)))), я догадалась))))))))))
|
|
|
|
А вот попробуй продолжить: "Не для меня ВЕСНА придёт...."
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
HANTERSUAB, ты слова неточно пишешь)). В первой песне не "и вот у клуба заводского", а "чтобы у клуба заводского")).
Не для меня приде-о-о-ет весна (не весна придет, а придет весна), если , конечно, это та песня, про которую я подумала
|
|
|
|
Я раз пятьсот эту песню прослушала в этом исполнении))
|
|
|
|
Мы же играем, а не в Гнесинке экзамены сдаем))))
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|
|
|
HANTERSUAB, ну, я же не виновата , что ты попал на мою самую любимую песню))))) (на сейчас)))
|
|
|
|
|
|
Мен да бекъ сюеме бу джырны, биринчи аскерде эштгенем. Джырлаб да къояма, тенгле бла ашаргъа, ичерге, ашхы чурумла бла олтурсакъ. )))) Вот кёремсе экибизде да барды бирча бир затны джаратхан! Так продолжим: "Айлана, джюрюй келгенме алан, Тутханма кёкъсюл кёгюрчюн....." Слабо!?
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
Слабо ((( первый раз такое слышу.
|
|
|
|
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
"Къанатчыкъларынгы кесим кесерикме," ...)))) |
|||
|
|
Окончание куплета: - "Иерик тююлме ёльгюнчю!"
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||||
|
|
|
|||||||
|
|
"Ким чачсын мени сагъашымы..."
|
|
|
|
Это песня Сапара Узденова))). Кстати, он как-то в форуме эту свою песню выделил особенно. Кеси да сюе болур дейме))
|
|||
|
|
Сэстренка,
А следующую строчку или последнюю"? |
|
|
|
madiks, не, пусть кто-нибудь другой тогда отгадывает)))
|
|
|
|
Эту песню Таулу джаш джырлайды ежиу бла. Вот ещё куплет. "Къелчи ариуум, къел ариучугъум, Ой бизни эльге барайикъ. Сен джауум болуб, мен тубан болуб, Сыртладан бирге ауаикъ"!
Изменено:
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
Ким чачсын мени сагъышымы )
Къатымдамыдахды бир адам бир адам... а вторым нада и задание? Вот кто-то с горочки спустился...... |
|
|
|
Ой сюйгенчигима ой болур! Аны юсюндеги гимнастёрка. Акъылымдандан да шашдырыр))))
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
HANTERSUAB, с тебя задание))
|
|
|
|
Снег кружится летает, летает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая тема ) Честно не угадал загадку Nasib&Namis,:
просто подниму тему, разы болугъуз ) А яндекс немножечко поможет. "Снег кружится, летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима заметает Всё что было до тебя." Далее напишу свою загадку ) |
|||
|
|
Есть красивая одна девушка на земле...
|
|
|
|
Я весь мир отдам.. я весь мир отдам за нее...
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
бездушный кролик, Верно ) ваш ход )
|
|
|
|
Предлагаю на угаданные песни давать ссылки )
Я весь мир отдам за нее (cover version) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный