ну и конечно удачи Эльдару!!! Аллах болушсун!!!
бла бла бла, бла бла !
1 Января | 2025 года |
ну и конечно удачи Эльдару!!! Аллах болушсун!!!
бла бла бла, бла бла !
|
|
|
|
Неуловимая,
Понятно. В любом случае удачи! Посмотрел участников на сайте, профессионалы.
бла бла бла, бла бла !
|
|
|
|
Добрый вечер, дорогие форумчане! Очень давно не писала на форуме, думала, что уже и не буду, но, прочитав отзывы в этой теме, решила не оставаться в стороне от обсуждения такой животрепещущей темы.
Натолкнула на прочтение темы фраза, услышанная мною на улице: «Оказывается, скоро в Турции будет проводиться конкурс, что-то похожее на Евровидение. От карачаево-балкарцев тоже есть представитель». «Интернет в помощь,»- подумала я и … В общем, прочла. Честно говоря, имя исполнителя мне ни о чём не сказало. Признаюсь, никогда не слышала, от того и отношение было перед прослушиванием весьма скептическое. Прослушала. Испытала, если быть откровенной, потрясение! Мурашки по спине и душа на разрыв! Эффект от прослушивания мощный! Завораживает магия музыки и слов. Исполнение профессиональное, на высоком уровне. Голос сильный, яркий, самобытный, колоритный. Песня оказывает какое-то гипнотическое воздействие, будто переносишься в прошлое, к предкам, к истокам, всё в ней очень по-народному, всё сложилось: поэтическая основа, выстроенная качественно, с намёком – связью с далёкими временами, красивый правдивый голос, завораживающая музыка, патриотическая направленность. Надеюсь, что очень скоро будет «модно» любить свою Родину, предков, веру. Уверенна, что и о песне, и об исполнителе после конкурса заговорят. А песня самая что ни на есть конкурсная! Эльдар, успехов тебе, аплодисментов, творчества!!! С огромным удовольствием поехала бы «болеть» в Эскишехир))))))))))))))) Аллах болушсун сенге Туркиядан хорлаб, къууаныб келирге! Бизда барыбыз тилекле тилеб турлукъбуз Сыйлы Аллахдан! P.S. Подскажите, почему в конкурсном отборе не участвовал Тенгиз Габаев? Очень огорчена этим фактом(((((((( |
|
|
|
|
|
Пилигрим, тут уже полчаса следим за обрывками html-кодов)))
|
|
|
|
Totur_Ram,
да хотел как лучше, но ...))) HTML- код сайт не принимает к сожалению буду размещать по старинке
Изменено:
джолоучу
|
|
|
|
Пилигрим, мощно!)))
Мне эта песня все сильнее нравится!))) |
|
|
|
Мерседес,
Ты забыла про Настуеву Жаннет-Тюзюн айтсам
джолоучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|||
|
|
Естественно я сделаю все, чтобы победить! Только за этим и поеду!»
Наличие такого всемирного тюрского конкурса и наше участие в нем - уже победа! |
|
|
|
Ваша ослепительная красота - омерзительна,
Когда в вас нет чистой души.. |
|||
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
Удачи на конкурсе)))
это наверное одна песня которая реально подходила для этого конкурса . . . И я реально желаю удачи и вернуться Эльдару с победой иначе ни как))) |
|
|
|
Эльдар!!!!!Вперед!!!!!Мы с тобой!!!!!!Ты победишь!!!!У тебя самая подходящая песня!От нее мурашки по коже!!!!
|
|
|
|
АДАМДЫ БИЗНИ АТЫБЫЗЗзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
|
|
|
|
АДАМДЫ БИЗНИ АТЫБЫЗЗзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Если мне "Эльбрусоид" предложит участвовать в каком-нибудь конкурсе, а я откажусь, про меня так не пиши потом, ладно? "Мы ее уговаривали, мы считаем, что она могла бы составить серьезную конкуренцию победителям в этом конкурсе, но не смогли мы, не смогли ее никак уговорить((( " - вот так напиши. Ладно?)) А если без шуток. Тебе наверняка известно больше, чем другим. Расскажи, если знаешь, почему так скромно все получилось у нас? Я поискала в Интернете, как в других странах отбор представителя проходил. Особенно в Казахстане. Это были большие концертные залы, отборочные туры проходили в несколько туров, смс-голосование опять же, мнение профессионального жюри + зрительская симпатия. Я не ищу подвоха, просто мысль такая возникла, что именно от карачаево-балкарцев не предполагалось участие в этом конкурсе, но Барс-Эль и Эльбрусоид смогли получить это право для к-б. А от калмыков и др. будут представители? И все-таки хотелось бы, пусть вдогонку, но все-таки хотелось бы, чтобы хотя бы уже в видео-записи дали возможность увидеть всех участников отборочного тура и определить, кого же выберет "широкий" зритель. Я считаю, что приз зрительских симпатий должен найти своего героя в такого уровня конкурсе.
Еще меня инетересует вопрос: можно ли "подтанцовку" добавить? Про аранжировку я поняла, что нельзя ничего добавлять или убавлять. Если можно "подтанцовку" добавить, я хотела предложить. Помните, девочка-балкарка-балерина какой-то очень красивый танец исполняла в Кремлевском зале под песню "Женщина стояла у реки" (или "сидела у реки" - Кулиева стихи) Алима Газаева? Вот, если бы ее нашли и вместе с победителем отправили, мне кажется, это сильно усилило бы наш номер. P.S.! Слава Богу, Птюча нет))), а то б ща точно предложил: и чтобы балерина вылазила из большой белой гармошки)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
Мы не арендовали концертный зал, потому что до последнего было неясно сколько у нас участников. Клубный формат "переживет" 4-5-12 участников, а концертный зал нет. Нам до последнего не был понятен и уровень наших конкурсантов. Поэтому не концертный зал. Мы узнали об этом мероприятии довольно поздно и случайно, и не по официальным каналам. Контакты с организаторами налаживали сами и довольно долго. Оставалось времени примерно около месяца. Для того, чтобы и тебе, и всем остальным стало понятно (сама я узнала об этом недавно), чтобы сделать хорошую песню нужно примерно 4 месяца: найти слова, написать музыку, аранжировку, впеться в материал, создать номер, снять в конце концов, клип. Яснее ясного, что исходя из этих жестких условий, требований к композициям, принять участие могли только те, у кого готовый материал. А сколько таких, нам было неизвестно. И как выяснилось очень мало. В течение того же месяца, невозможно было бы провести отборочный тур в несколько этапов, с смс-голосованиями... тупо не за что было голосовать.) Поэтому, мы сначала хотели поучаствовать в этом конкурсе в качестве специального гостя, вне конкурса. Но организаторы настояли на нашем участии, пойдя на уступки, как то, отменили смс-голосование и оставили только профессиональное жюри. И, правильно, подвоха нет. Просто для многомиллионных других народов, нас карачаево-балкарцев, так мало, что мы для них почти не существуем, хотя новость о нашем желании принять участие они приняли с энтузиазмом и радостью. Смею заметить, Казахстан - суверенное, развитое, современное государство. А Эльбрусоид и Барс Эль, при всем своем желании не может и не должен брать на себя роли и функции государства. Нет, участие калмыков не предполагается, они не тюркоязычный народ.
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|||||||||||
|
|
Неуловимая, ты ответила и на мой вопрос) значит все-таки наше участие - очередная заслуга Эльбрусойда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэстренка, Элен, я, конечно, знаю, что ты-то все это понимаешь... и просто озвучиваешь вопросы, которые, возможно, есть у других. Я хотела, отвечая тебе, донести много и до других
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|
|
|
Неуловимая,
Мы как то привыкли, что у нас есть эльбрусоид и стали воспринимать все, как должное! А ведь за всем этим стоят обычные люди, такие как мы, которые ни кому, в принципе, ни чего не должны, но при этом делают для нашего народа больше, чем гос аппарат. Сау болугъуз! Очень жаль, что нельзя поменять аранжировку, но надеюсь с вашей помощью номер станет, хоть немного конкурентно способным. На победу не надеемся, но очень хочется достойного представления нашей нации! Удачи !
бла бла бла, бла бла !
|
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
Кристина Агилера, Рианна и Бейонсе Ноулз тоже поют почти как Зухра Кабардокова.
|
|
|
это не она случаем ? |
||||
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный