Добавьте немного инфы : кто они, что они, и как понять оба из разных стран....)))) при том что они брат и сестра))) или сохраним немного интриги))))))'чам смайлик'
Nemo пишет:
Добавьте немного инфы : кто они, что они, и как понять оба из разных стран....)))) при том что они брат и сестра))) или сохраним немного интриги))))))'чам смайлик'
" Встречаем гостей с Нидерландов и Турции ))))"
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
Nemo пишет:
Виноват ...
Murat Ersoy-сопредседатель Европейской молодежной организации АКБИР в Нидерландах, Sitare Ersoy -представитель Акбира в Турции .. остальное подробно узнаем во время встречи
Ваша ослепительная красота - омерзительна,
Когда в вас нет чистой души..
Даа было бы в августе успел бы приехать, и здесь мне не повезло, надо будет задать вопрос о совместном проекте, возможно ли осуществить подобное, и вообще какие у них планы, проекты с ...)))
в Голландии находился мой однокурсник Ахмат Лепшоков, возможно остался там жить, знают ли? есть ли? Голландии представители нашей нации-диаспоры. ..)))
Проявятся вопросы отпишусь))))
Nemo пишет:
Даа было бы в августе успел бы приехать, и здесь мне не повезло, надо будет задать вопрос о совместном проекте, возможно ли осуществить подобное, и вообще какие у них планы, проекты с ...)))
в Голландии находился мой однокурсник Ахмат Лепшоков, возможно остался там жить, знают ли? есть ли? Голландии представители нашей нации-диаспоры. ..)))
Проявятся вопросы отпишусь))))
А къайдаса? По этому тебя не видно? Ок Аллах атса постараюсь подробно написать ответы гостей
Ваша ослепительная красота - омерзительна,
Когда в вас нет чистой души..