Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех, кто 19 сентября будет в Нальчике принять участие в масштабном Флешмобе "Я против коррупции". Обязательно приходите, собираемся в 14:00 в офисе Эльбы-Нальчик.
5 Февраля | 2025 года |
Дорогие друзья! Мы приглашаем всех, кто 19 сентября будет в Нальчике принять участие в масштабном Флешмобе "Я против коррупции". Обязательно приходите, собираемся в 14:00 в офисе Эльбы-Нальчик. |
|
|
|
Сегодня распечатали листовки на флешмоб:
Изменено: |
|
|
|
Ну, если вы за коррупцию возьметесь так же, как в свое время за "Лирику", то бедная та коррупция была)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
Мы готовимся биться с коррупцией |
|
|
|
Самый лучший наш отряд ... Собрались в Атажукинский центральный парк Собрали основные силы и листовки И начали спрашивать людей о коррупции.. |
|
|
|
Флажки Эльбрусоида были нарасхват. Даже самые маленькие жители любят наш фонд. За это мы дали всем анти-коррупционные купюры |
|
|
|
А возле сцены мы сильно агитировали людей идти против коррупции. Если вы еще берете взятку, тогда Эльба-Нальчик идет к вам.... |
|
|
|
Ол ариу беш минглик ахчаны алай сыйсыз къалай этдигиз)))я против этава))
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
|
|
Дела сделано теперь можно и погулять по парку... |
|
|
|
"По коррупции ударили флешмобом" РИА КБР.
|
|
|
..
|
|
|
Кто из чиновников присоединился к флешмобу?)
Ах да, ониж на работе были в этот момент. Какая неудача, разминулись. Без сарказма, молодцы! |
|
|
|
Если честно чиновники были в парке и отдыхали
|
|
|
|
А так это был веселый флешмоб, где наш актив делал опрос о коррупции и как выяснилось сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
|
|||||
|
|
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
|
|||
|
|
Сейчас вроде взятки особо не берут. Взятка - это хорошо. Дал взятку - получил что то большее. Сейчас же просто дают чтобы хуже не было. Это уже - вымогательство.
Хотя - все одно. Нам от этого не легче. |
|
|
|
Если не секрет, почему решили провести такой серьезно-позитивный флешмоб именно в парке?) |
|||
|
|
merah, чтобы охватить большее количество народа. А в субботу, у нас в городе, именно в парке больше всего народа.
|
|
|
|
|
|
|
Эльба-Нальчик,
Ясно, разумно. И как, че говорит народ, против коррупции или "давал, даю и буду давать"?)) |
|
|
|
merah, кто высказывался категорически против, кто задумывался...
|
|
|
|
У природы матушки))в недрах цемента полно)))если чооо...сизде пеплоблок этгенликге бизде цементные))
Si vis pacem, para bellum
|
|||
|
|
|
|
|
|
Репортаж о нашем флешмобе на местном телевидении:
|
||||