Выпуски новостей, газетные статьи пестрят каждый день все новой, и новой информацией. Одни новости сменяют другие- когда актуальные,а когда и не интересные, не всё, что мы видим, слышим и читаем заслуживает подлинного внимания.
Сразу вспоминается:
- Гм... Да ведь других нет...
- Вот никаких и не читайте!"
Времена меняются,эпохи, власть, и все же на мой взгляд это цитата и сейчас все так же актуальна. Иной раз лучше не знать некоторых новостей, чем находится под их постоянным негативом, но и впадать в другую крайность тоже на совсем верно. Итак
Предлагаю эту тему для того, что бы выкладывать сюда интересные статьи или видео материалы содержащие в себе действительно информацию у которой нет срока давности. Новость, которая всегда заслуживает внимания. Начнем с материала наших коллег журналистов КБР,а дальше...дальше видно будет.
Сразу вспоминается:
"- .... мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет...
- Вот никаких и не читайте!"
М.Булгаков (Собачье сердце)
Времена меняются,эпохи, власть, и все же на мой взгляд это цитата и сейчас все так же актуальна. Иной раз лучше не знать некоторых новостей, чем находится под их постоянным негативом, но и впадать в другую крайность тоже на совсем верно. Итак
Предлагаю эту тему для того, что бы выкладывать сюда интересные статьи или видео материалы содержащие в себе действительно информацию у которой нет срока давности. Новость, которая всегда заслуживает внимания. Начнем с материала наших коллег журналистов КБР,а дальше...дальше видно будет.