Ну все, подписал ты себе приговор. Сейчас все соберутся..иииии..
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
«Железная леди» — прозвище, которое используется в отношении женщин, занимающих высокие руководящие посты как в бизнесе, так и на государственной службе, характеризующихся непреклонным характером, жестким стилем руководства, не желающих идти на компромисс.
Как железная леди были известны:
Маргарет Тэтчер
Индира Ганди
Голда Меир
Мадлен Олбрайт
Кондолиза Райс
Хиллари Клинтон
Ангела Меркель
Юлия Тимошенко
Голда Меир - я за нее))) чего стоит одна фраза: "Мы отрицаем, что у нас есть ядерное оружие, но если надо - мы его применим". Чем не новоявленная Юдифь?
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
еду сегодня по перевалу, прям на выезде из Терезе и представьте, два пацана на капоте белой жигулишки едут)))
смотрю в салон, а там полно пацанчиков, двое оказывается внутрь не поместились)))
они так радовались, махали мне все руками!!!
хотела сфоткать, а они все стали прятаться))) отвернулись))) застеснялись)))
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела*
А еще была одна форумчанка с ником "Суперкъыз". Помню, когда первый раз увидел этот ник, первая мысль была "Если это производное от "Супервумен", то должно быть "Супертишырыу""
А еще была одна форумчанка с ником "Суперкъыз". Помню, когда первый раз увидел этот ник, первая мысль была "Если это производное от "Супервумен", то должно быть "Супертишырыу""
А если производное от супергерл?
Я думал об этом! Рядом с Супермэном может стоять только Супервумен))