почему вы скрываетесь?))))
"Скрытые пользователи"))
|
|
|
|
Надо отдать Вам должное, Вы находите интересные темы, вполне резонный вопрос.
|
|
|
|
я тебе говорю!
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
в тени как-то спокойнее)))))
Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить И знать, что выше счастья жить на свете На свете ничего не может быть...© |
|
|
|
скрытые, выйти из мрака)))
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|
|
|
а зачем тогда такую кнопичку придумали?)))) если она есть грех не воспользоваться)) по настроению естественно)
мама Рамазана!
|
|
|
|
вам показалось что есть скрытые пользователи
Если кто-то не с тобой сейчас - не расстраивайся. Возможно это ответ
на молитву "Боже, убереги меня от всякого зла." |
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
Telma, типа да)))) и у кого как - ушла в себя вернусь не скоро))))) или совсем даже скоро))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
ну по идее, все равно скоро не скоро, а должны увидеть ИХ))
я вообще сначала попутала, общаюсь с джипси, в одной теме, вроде ее нет, но откуда-то сообщение от нее появилось)) тогда-то я поняла) |
|
|
|
Telma, хорошая кнопочка, иногда даже нужная)))) так что не страшно) ведь тот с кем общаешься всё равно тебе напишет, будь он даже скрыт)
мама Рамазана!
|
|
|
|
хотяяяяя, иногда на форум заглядываешь и только от списка сидящих зависит останешься здесь или уйдёшь))) да да))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
Айшуля,
не знаю, насколько она нужная)) хотя, надо на своей шкуре как-нибудь попробовать |
|
|
|
Так и не попробовала)) может сейчас?))) тут вообще есть от кого скрываться, ауууу))))) |
|||
|
|
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|||||
|
|
Нет никакого НЛП! Это Гербалайф от психологии)) Каждый ушлый специалист придумывает в своей области способ доить обывателя. Кто-то придумал Гербалайф, психологи придумали НЛП, врачи придумали БАДы, и т.д. НЛП не влияет на мозг! Только на карман!)) Если бы все эти "психотехники" действительно имели бы такое влияние на людей, самыми богатыми и влиятельными людьми были бы психологи!)) Не знаю... Я никогда не относился к форуму настолько серьезно, чтобы углубляться в такие рассуждения.
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный