... КЛАД)), ... хотелось бы узнать мнение форумчан ...на счёт своих сбережений...
|
|
|
|
Уважаемые форумчане!
... куда следует вкладывать свои сбережения: в золото,недвижимость, на карточке рублями оставить или же разменять на валюту? Спасибо,за внимание) |
|
|
|
...или акции Газпрома)))
|
|
|
|
Мне давайте все свои денюжки))
|
|
|
|
а как на счёт валюты? или в рублях всё-таки оставить?
|
|
|
|
Можно и в валюте) давай сюда))
|
|
|
|
"покупайте землю, ее больше не производят" (с) ))
...
|
|
|
|
ржд,газпром и квартиры...
|
|
|
|
Ну чо там?))
|
|
|
|
|
|
|
|
щас то мы и узнаем, кто у нас тут сибаритствует)))))
А так прав кпп земля, особенно на Кавказе, где ее еще не всю приватизировали. И помните, что с первого марта приватизация становится платной!))
Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! **** Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными. |
|
|
|
выше вот Белеза уже выдала себя... правда применять в отношении Белезы подобные определения не хотелось бы... хотяяя...)))
...
|
|||
|
|
В детей.)
|
|
|
|
Точно! Надо купить детей!
|
|
|
|
.... я серьёзно ...)) а вы...
|
|
|
|
превратно поняли... имелось ввиду в существующих детей.. хурджунчукъла тигиб, и вкладывать, вкладывать, вкладывать...)) это же хорошая идея, прятать деньги в детях! кто додумается в детях искать деньги?))
...
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
Точно - в супермаркете купить))
Изменено: |
|||
|
|
Лично я отдам гостю))) ыды сюда))) на))) а в детях калайся ещё найдет)))
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|
|
|
Драг.металы) в слитках)
Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить И знать, что выше счастья жить на свете На свете ничего не может быть...© |
|
|
|
Piece of Happiness,
Думаешь в слитках будут активничать?)))
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|
|
|
ИМХО |
|||
|
|
ну и проценты у вас..))))
...
|
|||
|
|
Это не проценты, это прибыль!))
|
|||||
|
|
Beleza, ...наверное, золотом человек не прогадает ... цена на золото поднимается и поднимается... купить пару золотых вещей вот и всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
ну за исключением раритов и редкостей я так понимаю есть варианты в банках хранить слитки)
Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! **** Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными. |
|||
|
|
Мелиан, благодарю,за мнение)
...отмечаю ) |
|
|
|
Все сбережения переплавлять в золото и хранить в слитках) Можно, для разнообразия футбольный клуб купить))) Ну чтоб не на одни слитки смотреть.
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
изделия трудно будет продать. если не покупать ценности, которые имеют названия. и даже металлические счета, по моему не очень выгодны, там очень низкие проценты, и за обслуживание счета будет комиссия. вообще, последнее время стала думать, что чем покупать те драгоценности с бриллиантами, что мы покупаем, лучше, со стекляшками, и дешевле и красивые. просто относиться к ним, как к бижутерии))) |
|||
|
|
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный