salam aleIkum
Лисы, есть тема козлы, а теперь лисы
|
|
|
|
Всех на шубы!
Изменено:
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
пожста, кому нравится лисы и кому не нравится можете здесь размещать фото, видео, аудио, зарисовки и заметки. прошу вас.
salam aleIkum
|
|
|
|
salam aleikum, придумал таки способ разгрузить тему про блоггеров)))
|
|
|
|
зачем новая тема? 'лисы' и в 'козлах' хорошо вписывались:-D
|
|
|
|
salam aleIkum
|
|||
|
|
самы маленький лисёнок -фенек
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
а мы разбойники, разбойники, разбойники |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
señorita Zorrita, Санга айтмайма))))Кесинги керти тюлкюмю сунаса?)))))))
|
|
|
|
а что за животомания на форуме? То козлы, то лисы Что , и поговорить больше не о чем?
|
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|
|
|
z2123, какой странный лис)) |
|||
|
|
z2123, какая она задрыпанная и облезлая...фу фу фу Или это чучело лиса?
|
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
а почему именно он на аве? |
|||
|
|
история этой фотографии такова - это чучело лиса продавалось на ибей.ком, и кто-то пустил эту мульку в народ посредством фейсбука, оттуда перекочевала в контакт и стала всемирно известной. как-то так
salam aleIkum
|
|
|
|
salam aleIkum
|
|
|
|
salam aleIkum
|
|||
|
|
Да, это известный мем в сети... вот только я без содрогания на это чучело смотреть не могу. То есть фишка в том, что это не просто чучело, - это получилось некачественно, неумело сделанное чучело, оттого и вид такой... "упоротый"...
Нет, конечно, я всё ж не настолько "вжилась в образ". Просто за лисичек обидно, не хочу, чтоб их на шубы... |
|||||
|
|
salam aleikum, и снова спасибо за тему!)))
|
|
|
|
salam aleikum, Даже не думай Мен харип бир адамгъа да тиймейме))))Барда текеле бла тюлкюле бла кюреш
|
|
|
|
кесим аллайынма, менге бир тиймесинле деб
salam aleIkum
|
|||||
|
|
|
|
Что так? Неужели какие-то чувства вызывают эти милейшие создания-чучелА? |
|||
|
|
salam aleikum,
|
|||
|
|
Милейшие??? Милейшими звери бывают... живые... Да нет, дело не в этом. Вообще-то чучела у меня не вызывают никаких чувств. Да и слово "создание", ИМХО, всё же уместнее в отношении живого существа... Нет. можно, конечно, просто полюбваться мастерством таксидермиста... но вот ЭТО конкретно чучело и вправду отвратительно, ведь, как я уже сказала, выполнено оно было неумело, некачественно... и в итоге получилось вот ЭТО. |
|||
|
|
Во! Нашла же позитив , можно полюбоваться а то какие-то содрогания)
|
|||||
|
|
salam aleikum, мне кажется, вы создали эту тему специально, чтобы отвлечь на неё моё внимание, нет?
Чтоб споры в теме про ЖЖ не распугивали потенциальных читателей... Как бы то ни было, темка интересная... Фото лис в сети множество, и у меня вконтакте тоже огромное количество, всё не перетаскаешь...так что их я вряд ли буду тут выкладывать. Поделюсь чем-нибудь другим))) ЛЕГЕНДА О БЛЕДНОМ ЛИ,СЕ Артур Чубур-Лис (подражание Киплингу) «Лис спустился к нам в ковчеге со звезды По Толо (Сириус)" Из эпоса племени догонов. Северная Африка. В мягкое кресло присядь, дружок, И на ладонь обопрись. Слушай: по пыли звездных дорог Странствовал Бледный Лис. Был он высок и голубоглаз, А может быть, наоборот. А что до имени - каждый из нас По-своему Лиса зовет. Память утратила счет векам, А ветры слизнули следы, Но доносит молва, что некогда к нам Он явился с далекой звезды. Людей повстречал он в лесной тени. Догонами люди звались. За светлую кожу и мудрость они Нарекли его Бледный Лис. Он их полюбил, но был нелюбим: Почитая, боялись его. Для них он всегда оставался чужим - Что поделаешь! Божество! Племя лесное - дикий народ, И минул немалый срок, Прежде, чем он объяснил, что живет Меж ними не так, как бог. Они их научил сеять в землю зерно, Быстрей разводить костер, И в окрестных селениях знали давно, Что рассудит любой он спор. А вечерами, устав от труда, Народ собирался к нему, Чтобы узнать, что и Солнце - звезда, Что добро - основа всему. Что есть Земля, и она - не одна, Что звезды завиты в спираль, В Молочной реке, что на небе - нет дна, А есть бесконечная даль. И так время шло... Но однажды Ману- охотник к вождю пришел. И рассказал про лесную страну, Которую он нашел. Вождь повелел всех собрать к себе, Племя явилось на зов. И вождь спросил: «Вы готовы к борьбе За лучшие земли и кров? Ману рассказал, что за лесом лежит, Где грозно ухает сыч, Земля, что черней. Там жарче горит Огонь, где жарится дичь. И дичь там сытнее, и воды мокрей, Но главное, вот в чем секрет : Живущие там знают только друзей - Врагов у них просто нет. Но хитрый Ману их сумел обмануть (охотник всегда хитер): Пробраться сумел мудрейший Ману Средь ночи в чужой шатер. Копье Ману не знает преград, Он бил без промаха в цель. Он всех убил - и вот результат: Он всем владеет теперь, Чем владели они, кто ныне мертвы. Так пойдемте по свежим следам - И их добро получите вы! А Бог наш поможет нам!» Воскликнул Лис: «Я учил не тому! Войной преступая Закон Добра и Любви, вы вернетесь во тьму Былых гнетущих времен! Я мудрость даю вам не для того, Чтоб бить ей подобных себе! Ты, Вождь, неправ! Ты не знаешь всего! И умрешь на военной тропе!» А после этих крамольных слов Лес копий взметнулся вокруг: «Ты глуп, Бледный Лис! Мы отнимем их кров И самых красивых подруг! Ты глуп, Бледный Лис, хоть и слишком ты мудр! Тебе ли тягаться с вождем? Ты нам не нужен, пустой сосуд! Не поможешь - тебя убьем!» «Вождь, веди нас! - яро щетинился еж Острейших каменных стрел, - Вождь, решай! Ну давай, чего же ты ждешь? Или ты, как Он, побледнел?» Долго молчал старый догон, А после задал вопрос: «Скажи, Подаривший людям огонь, Научивший нас сеять просо, Скажи, Раздающий добро и любовь, Нам открывший иные миры, Какая в жилах твоих бьется кровь? Мы не ведали до поры Кто ты таков, и откуда пришел, И надолго ль останешься здесь? Добро и мудрость, оно хорошо. Но в наши распри не лезь! Будь мудрым богом. Тебя мы почтим И в верный урочный час Преклоним колени и воздадим В жертву любого из нас. Учи нас тому, что знакомо тебе - Законам высоких сфер, - Но трогать не смей законы людей - Оставь нам войну и смерть!» И Бледный Лис, покачав головой, Поднялся и молвил так: «Я вас покину, коль я вам чужой. Да, я в вашем мире чужак. Но прежде, чем я оставлю ваш дом, Отвечу на твой вопрос. Я, Бледный Лис, в ковчеге своем Пришел к вам с далеких звезд. Мой мир был прекрасен и неповторим, И в этом моя беда. Любил я его и был им любим, Но он исчез навсегда. Тебе не понять, как я одинок, Но когда-нибудь каждый из вас Пройдет одной из моих дорог, Ловя свой счастливый шанс. Кому-то всю жизнь придется идти, Иные устанут шагать. Непросто будет свой мир найти, Труднее - не потерять. Пусть мудрость моя остается в веках, А путь осветит огонь Кому в пожарах, кому в кострах... Ты все-таки прав, догон! Мне же, постигшему слов этих соль, Они не сумеют помочь. Мир мой погиб. Позади только боль. А впереди - лишь ночь...» По бледной щеке скатилась слеза... Он быстро шагнул за порог. Он торопился спрятать глаза - Негоже, коль плачет бог. Он сделал шаг в ночь, из вида пропав, А звезды, ночную мглу Своими иглами чуть разорвав, Пропали за ним поутру... Бесконечна жизнь, бесконечен путь. От звезды к звезде, и опять... И негде остаться передохнуть, И надо путь продолжать. И если нет дома, куда из пути Вернешься под теплый кров, Тогда остается одно - идти, Даря доброту и любовь... И если станет тоскливо до слез, Получше в небо вглядись: Где-то в тиши, меж хрустальных звезд Странствует Бледный Лис.
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный