Есть вещи, которые вас раздражают?
Ненавижу, когда заставляют ждать себя!
Не люблю парикмахеров))
Ненавижу, когда заставляют ждать себя!
Не люблю парикмахеров))
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
5 Февраля | 2025 года |
Есть вещи, которые вас раздражают?
Ненавижу, когда заставляют ждать себя! Не люблю парикмахеров))
|
|
|
|
охохох))) держитесь и трепещите
|
|
|
|
ненавижу ненужные вопросы(( например, когда тебе нужно узнать чей-нибудь номер телефона, а у тебя спрашивают " а зачем тебе? а что случилось?"..........
|
|
|
|
ненавижу когда меня с кем то сравнивают...
|
|
|
|
Когда кто-нибудь смотрит на других свысока, не слезая с коня...
Ну и... |
|
|
|
Наглость
|
|
|
|
еще ненавижу слово " ненавижу"))
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
Полностью согласна!! Особенно узакъдан келтирселе, перевалдан))) Еще не люблю пустые обещания
Изменено:
Манзуратти
|
|||
|
|
И понтыыыы, особенно, когда они реально слова и ничего более
Манзуратти
|
|
|
|
по теме: Господи, зачем тратить время и сердце на такое чувство как ненависть, любить научиться бы пора, любить!!!! |
|||
|
|
Мансур,
Мы же не ненавидим всех и вся))) любим всех и вся)) а не лю мелкие мелочи))) ) няшка??? неожиданно))))
Изменено:
Манзуратти
|
|
|
|
)) ааа ну в таком случае я ненавижу ехать за рулем и всяких дебилов на дороге встречать которые плюют как на пдд так и на людей которые едут за ними. ) неожиднно) а я полагал что вполне ожиданно) |
|||
|
|
Мансур,
Няшка не знаю, но Гарфилд точно)))
Манзуратти
|
|
|
|
Ненавижу фразы: "Ты должен!", "Ты обязан", "Мог бы...".
Почему я ни от кого ничего не требую, а я почему-то чуть ли не каждому что-то должен?
|
|
|
|
))) ну Гарфилд же такой умный серьезный и няяяяшный))) |
|||
|
|
Изменено: |
|
|
|
Мансур,
Он не няшный, а вполне серьезный пацан!!))))
Манзуратти
|
|
|
|
Я обычно говорю, что должна и обязана ток родителям, а остальное на мое усмотрение)) правда с обещаниями чуток сложнее))
Манзуратти
|
|||
|
|
|
|||
|
|
ну харашо)) |
|||
|
|
Ненавижу жадность)))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
ненавижу(просто бесит!!!) когда люди лапают руками платсиковые двери в магазинах, и потом остаются следы от пальцев.неужели нельзя держать за ручку???(((
|
|
|
|
|
|
)) я ненавижу видеть в маршрутках в окнах следы от лба или от геля для волос! Ну и на дверях тоже) ну не то что бы ненавижу мне плевать... Но мерзкоже |
|||
|
|
Ненавижу колу и чипсы))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
ненавижу ... Когда надомной издеваются) шучу навижу) издевайтесь надо мной! |
|||
|
|
Мансур, Къалайды саулугъунг?)))))
|
|
|
|
и медлительность, нерасторопность...))
|
||||
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный