Салам алейкум всем!) слышал, что полно наших в европе и в америке. А есть кто в Париже??? я здесь с братом учусь) хотелось бы со своими подружиться)
Карачаевцы и Балкарцы во Франции
|
|
|
|
Shady05,привет) а на кого учишься, если не секрет)?
(я почему-то все еще не в Париже)) |
|
|
|
Алейкум ассалам! Есть наши, смотри личку
|
|
|
|
janet, пока язык только учу) в следующем году хочу поступить на информатику
|
|
|
|
Алейкум ассалам)))) Хочу полететь в Париж и ни как не получается))
|
|
|
|
Звёздочка, а в чем проблема ?)
|
|
|
|
Shady05,
Времени всё нет..Каждый раз собираюсь и что-то случается)))) ин ша Аллах может этим летом получится))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
Всем привет! Кто живет в Париже, хочу снять студию либо комнату в Париже на 3-4 месяца, смотря как визу дадут... Чистоту, порядок гарантирую. На договорной основе.
|
|
|
|
Меня тоже интересуют наши земляки в Париже. Кто-нибудь знает кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Шифруются))))
|
|
|
|
Можете записать и меня! Я тоже там буду!))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
Хорошо... расколюсь), в этой стране живет один мой друг в полном смысле этого слова — он живет в Ганна, звать Жан Рош. - Насчет этого могу сказать следующее. В этом году 40-й фестиваль проходил под патронатом ЮНЕСКО. В программе фестиваля один день, 25 июля, был выделен для ознакомления с нематериальным культурным наследием человечества. В этот день и проходила презентация якутского Ысыаха и была проведена пресс-конференция, посвященная нематериальному культурному наследию человечества. По крайней мере, на презентации участвовало два действующих члена комиссии ЮНЕСКО по нематериальному наследию – это сам Жан Рош и Кристина Хуаулме, президент Совета директоров Ассоциации национальных культур и традиций http://sakhapress.ru/archives/149045 * Гостями фестивалей в разные годы были Генеральный секретарь международной организации по фольклору (IOV) Ганс Хольц из Австрии, президент Международного совета организаторов фестивалей фольклора и традиционного искусства (CIOFF) при ЮНЕСКО Удомсак Сакмунгвонг (Таиланд), основатель, генеральный директор и художественный руководитель Французской ассоциации национальных культур и традиций (Франция) Жан Рош. http://decoratorlife.ru/mezhdunarodnyj-festival-gorcy.html
Изменено: |
|||
|
|
Сахадин,
Спасибо)) "но мне туда не надо...")) Вот так взял и расшифровал своего друга))) а если к нему наши прикатят?)) мы от Сахадина деп))) |
|
|
|
Русский знает не очень, поэтому потребуется знание языка или переводчик, последний раз я с ним виделся года два назад, раньше в Нальчик он приезжал каждый год, был женат на балкаро-кабардинке, она у нас была переводчицей, хотя со временем мы уже могли общаться почти телепатически)) |
|||
|
|
Сахадин,
Аламат!)) Какие бонусы для форумчан однако)) Аллах разы болсун!) |
|
|
|
Mazan, Сау бол!)
|
||||
|