Давайте поговорим о том, чем вызван всплеск инфекционных заболеваний в последнее время. Размышления о причинах и способах предупреждения болезней
Почему так часто болеют наши дети?!, Все о том, как и почему вновь активизировались такие почти забытые болезни, как "корь", "скарлатина" и другие
|
|
|
|
"Мамашки-овуляшки", что с них взять.
|
|
|
|
здесь достаточно инф. имеется не менее важная проблема см. последний пост. |
|||||
|
|
Ой, все
I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©
|
|
|
|
Мансур, туар бокъ малтамагъанса алкъа. Поговори с мусульманами из Чечни и Дагестана.
Ученый, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее. Он знал, что вертится земля, но у него была семья. |
|
|
|
а так каждый день с ними общаюсь) о чем с ними поговорить?
*
|
|||
|
|
|
|
|
|
Дык с серьезными проблемами сталкнуться могут все. И те кто привиты и те кто не привиты) и по воле Аллаха Хвала Ему безграничная, да я не сталкивался и надеюсь что не столкнусь и в последующем. но привитость или безпривитость тут роли не играет. тысяча и тысяча примеров серьезных проблем у привитых) ) зачем им приветы от них? их дети также как и мои прекрасно себя чувствуют) так что не вижу необходимости в их приветах)))
*
|
|||
|
|
Аллахны кючю кебдю.
Вот как ты думаешь, медицина богоугодное дело?
|
|
|
*
|
|||
|
|
я из поколения привитых детей, и ничего страшного. Про корь и скарлатину раньше не слышала даже. А сейчас, именно сейчас всплеск этих болезней. У нескольких знакомых дети заболели.
|
|
|
|
cherry,
В Нальчике есть он. Относительно недавно (1-2) месяца видела |
|
|
|
я всегда обращался к врачам только в крайнем случае. а теперь у меня есть место где я могу доверять врачам. где от души проверяют и тд. ) так что мне уже не страшны аптеки с просроченными лекарствами с подделками с лирикой. )хвала Аллаху.
*
|
|||
|
|
Бизлеге да юйрет
|
|
|
madiks,
Серьезно?)) а в какой аптеке?). Я бы попросила знакомого нам прислать))) |
|
|
|
cherry,
Пентаксима сейчас нет даже в столице. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAKA,
Не подскажешь телефон аптеки или адрес? |
|
|
|
про колоть ( спрашиваю не из праздного любопытства и спора ради)- речь ведь идет о правильных качественных препаратах,но ведь не застрахованы от мошенников как в халатах, так и за аптечной стойкой? это раз, отечественный аналог Пентаксима очень плохо переносится детьми, при таких показателях есть у любого человека(родителя) колоть по указанию. |
|||
|
|
|
|||
|
|
Малина,
(8662) 77-64-92, (8662) 44-27-05 - це номера. Аптека на Ленина, по дороге наверх от ж/д вокзала
I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный