Не так ли ))))
Ничто не вечно под луной
14 Марта | 2025 года |
Не так ли ))))
Ничто не вечно под луной
|
|
|
|
О какая тема
![]() ![]() ![]()
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|
|
|
|
|||
|
|
ну ладно, пусть сердце и почки, главное чтоб не мозговой центр))))))
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
Ева,а у вас есть свой учкекен?))))
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
я не знаю, где мозги))) но то, что Малый Карачай заводит, затевает что-то, а Карачаевск потом постепенно, вдумываясь реагирует, это точно))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
janet, понтоваться любят))))))))))))
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
Ева, что-то учкекенцы и хасанчила затихли, не противоречат нам))))))
|
|
|
|
|
|||
|
|
а после того, как уже в новые времена, именно в учкекене ввели неудачную традицию снимать платки с головы невесты кинжалами танцующих джигитов, я вообще в ваших способностях разочаровалась)))))) |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
А мне нравится Тырныауз, всегда с удовольствием там бываю. Есть у него такая аура, которая бывает только в высокогорье - воздух чище и люди светлее и добрее кажутся.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||||||
|
|
Мы еще и самые скромные))) вот так вот
![]() |
|
|
|
|
|||||
|
|
![]() |
|
|
|
ага, созналась!))))))))))))) |
|||||||
|
|
|
|||
|
|
Учкекеним, туугьан элим
Сенде туугьаным мени насыбым Сюймесинле бизни хоншула Болсун ол алагъа гурушха ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
||||
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный