я тут просматривала новости на маилру и кликнув по одной из них, увидела фотку известной четы с двумя детьми. Не будем вдаваться кто они, это не имеет отношения к сути вопроса. Так вот. Там глава сидит на диване широко расставив ноги, а одет чуть не в смокинг, да и фотка вся в целом с таким аристократизмом что ли)) Вопрос: как мужчина должен сидеть? Можно в картинках))
совершенно спонтанный вопрос:))
|
|
|
|
Если есть возможность, то лучше не Сидеть)))
|
|
|
|
|
|||
|
|
La Belle Dame Sans Regrets,
Стоять, лежать, бежать)) |
|
|
|
|
|||
|
|
)) |
|
|
|
|
|
|
|
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а это шоб не сглазили))
|
|
|
|
|
|
Наткнулась, пока искала свои картинки))
ЗАГАДКА: За столом сидят ковбой, джентльмен и йог. Сколько ног стоит на полу? Там такие варианты ответов предлагаются |
|
|
|
а как вам такой Говорят, сидеть нога на ногу мужчинам простительнее, чем женщинам)) |
|||
|
|
Странно, что ты не выложил позу Лотоса))
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
Mazan, а вообще мне нравится молодой человек с аватарки моей))
|
|
|
|
|
|
|
|
-если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы.
|
|||
|
|
Katik, пиши что хочешь. я уже давно привыкла, что у всех жизнь как жизнь, а у меня зверинец.
|
|
|
|
мне больше противно, когда девушки оглядывают прохожих с ног до головы в общественных местах, в кафе...плебейство в чистом виде. это так отталкивает. так и хочется сказать "смотри в пол женщина!")) |
|||
|
|
|
|
|
|
-если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы.
|
|||||
|
|
Бежевый оттенок ситуацию не спасет, если на нем не коричневые туфли)) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Belle Dame Sans Regrets, все норм!) Никогда не позволяй обстоятельствам влиять на твое настроение - ты во всем достойна самого топового, никогда не забывай об этом!)
Надеюсь, ты не будешь возражать, если я выложу здесь фотку твоей собачки!) Эта собачка так сидит, что эта фотка будет хитом темы!)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный