Самый первый человек, с которым я познакомилась в Эльбрусоиде была Люда, она мне тогда показалась строгой и очень серьезной, хотя ее очаровательная улыбка выдавала ее мягкий характер)))) Так вот, с тех самых пор, она была для меня наставником и примером))) Столько лет бок о бок провела с этим человеком))) Рассказать вам какая она, тетя Люда?)))) Когда она злится, невольно улыбаешься, потому что понимаешь, что она изнутри очень добрая и совсем ругать не хочет, но есть такое слово, как "надо", вот она и ругается)))) Когда она занята работой, все вокруг способствует этому)))) Видимо работа ее боится)))))) Рука у нее легкая, за что не возьмется, все получается))) Наверное, где-то прячется ее волшебная палочка))))
И еще, Люд, сенге джеткен джокъту))))) Скучаю я по тебе, честное слово(((( Как уехала от тебя, так сразу начала осознавать твою необходимость в своей жизни(((( Так, пока слезу не пустила, вернусь к теме)))) Я тебя от всей души поздравляю, ты на самом деле была для меня примером за эти годы))) И остаешься до сих пор))))) Дай Аллах, чтобы в твоей жизни были только счастливые моменты, чтобы глаза твои сверкали также, как в те моменты, когда ты на меня ругаешься со своим коронным словом "Музенаааа")))))) Аллах къууанчдан айырмасын))) Я тебя очень люблю))))) И от всей души тебя поздравляю)))))
И еще, Люд, сенге джеткен джокъту))))) Скучаю я по тебе, честное слово(((( Как уехала от тебя, так сразу начала осознавать твою необходимость в своей жизни(((( Так, пока слезу не пустила, вернусь к теме)))) Я тебя от всей души поздравляю, ты на самом деле была для меня примером за эти годы))) И остаешься до сих пор))))) Дай Аллах, чтобы в твоей жизни были только счастливые моменты, чтобы глаза твои сверкали также, как в те моменты, когда ты на меня ругаешься со своим коронным словом "Музенаааа")))))) Аллах къууанчдан айырмасын))) Я тебя очень люблю))))) И от всей души тебя поздравляю)))))