тогда я поздравлю первым
Поздравляю
Поздравляю
Я тебе один умный вещь написал, только ты не обижайся (~с))
1 Ноября | 2024 года |
тогда я поздравлю первым
Поздравляю
|
|
|
|
Поздравляю! Желаю счастья! Пух!
А с чем?
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
|||
|
|
Далила, С Днем Рождения!)) Всегда будь счастлива!)) |
|||
|
|
Поздравляяяююю!! Аллах кёёёб насыб берсин!
GIGIL
|
|
|
|
С днем рождения, Далилапусть получится всё намеченное, сбудется всё мечтаемое, достанется всё желаемое
|
|
|
|
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕГО! И побольше!
|
|
|
|
С днем рождения, Далила! Желаю чтобы твоя жизнь была на столько красивой и счастливой, что превзошла бы все возможные твои мечтания! Амин Аллах! |
|
|
|
РСС, оу, думала не успеешь заметить))) я случайно, это всё сенсор(((хотела удалить переписку, а получилась бяка(((( не знаю я где этот чёрный список искать, чтобы уничтожить его) оправдалась?)
мама Рамазана!
|
|
|
|
РСС, исправилась къарындашым)
мама Рамазана!
|
|
|
|
Алгъышлайма, Dalila!!!
Аллах чексиз кеб насыб бла саулукъ берсин! Иги муратыгъызгъа джетигиз! Саугъагъа - джырчыкъ)))
Изменено: |
|
|
|
|
|||
|
|
С Днем рождения, Жанна! Будь счастлива!
|
|
|
|
Алгъышлайма! Туугъан кюнюнг бла!)
.
|
|
|
|
ДалИ, Дорогая, поздравляю С днём рождения ! Живи в радости и в счастии пока не надоест и в здравии обязательно!
Ох! Как не хватат Тебя на форуме, ох, как не хватат.........скучнооооооооооооооооо, пресноооооооооооо, ждёмсссссс!
|
|
|
Жанна,алгъышлайма!!!Аллах насып,саулукъ берсин санга да сени cюйген адамлагъа да!
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Аллах ариу дуния берсин!Эм насыблыладан болугъуз!
"Ущелья наши так давно были домами для наших дедов,что если бы все наши предки смогли подняться,то на том клочке земли,где сидишь ты ,встала бы тысяча людей,носивших прежде твоё имя".
|
|
|
|
Мои поздравления !!!всего самого наилучшего
|
|
|
|
Алгъышлайма!!! Ариу, ахшы умутларынг толсунла!
если хочешь обвинить человека, прежде найди ему семьдесят оправданий ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанночка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! желаю тебе, чтобы самые смелые твои идеи/мечты/ожидания всегда осуществлялись
что бы быть в Эльбе, надо что бы Эльба была в тебе... (с)
|
|||
|
|
Жанна!!!!!!!!! Хеппи бездей))))))))))))) УЛЛУ КЪЫЗ БОЛ)))))))))) НАСЫПЛЫ БОЛ)))))))))))
|
|
|
|
Чтобы не "проспали", как год назад, поздравлю вовремя))
Жанна, если кого-то называть легендой форума, то ты на этой ранговой верхотуре с дремучих эльбовских времен, и ник твой звучит брендом Эльбы. С Днем рождения, Далила из Эльбрусоида Пусть душа, ум, талант, силы, время, отданные и отдаваемые тобой нам, форумчанам, вернутся к тебе благом, возвышающим и украшающим твою реальную жизнь. Спасибо за очень и очень многое.
|
|
|
Жанна,с Днем рождения))Желаю быть всегда счастливой и красивой как эти цветочки) |
|
|
|
Жанна, с днем рождения!Успехов во всех начинаниях!
Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! **** Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными. |
|
|
|
"Къадарны этегинде...","Сени ючюн"...(с)
|
|
|
|
Жанна, поздравляю твоих близких с тем, что ты у них есть!!!)
что тебе желать?) ты всего добиваешься своим умением! со стороны кажется, что все в твоей жизни легко) пусть же и на самом деле все удачи и достижения даются без большого труда!!! пусть счастье тебя окружает и дома, и в труде, и в общественной жизни - одним словом везде! ты человек очень и очень не равнодушный к людям. ты ничего не делаешь лишь бы как, в любое начинание вкладываешь душу! оставайся же такой всегда - не равнодушной к жизни! счастья и здоровья тебе и твоим близким! |
||||
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный