Аллах огъурлу, насыплы, къууанчлы этсин!
С Новым Годом, друзья!
|
|
|
|
Амин! .Ъ., Сау бол, биргелей!
Аллахдан хар кюнюбюзге, айыбызгъа, джылыбызгъа - келир заманларыбызгъа игиликле тилейбиз! |
|
|
|
поздравляю всех с новым вторником! келир вторниклеге Аллах къууанч бла джетдирсин!)))
...
|
|
|
|
АААААМИИИИИИИИИИИИИИИИИН! БИРГЕЛЕЙ!
.Ъ., ГОСПОДА ДЕБ АНЕК ДЖАЗГЪАНСА АЛАН? ТАУ ТИЛДЕ ОЛ СЁЗДА МЫ БАРДЫ СОРА?? ......и не "Новый Год" , а "новый год"!!!!
Изменено:
с УВАЖЕНИЕм !
|
|
|
|
всех жителей Эльба-Сити с наступившим 2013-м!
|
|
|
|
Хэппи новый джыл бла!)
.
|
|
|
|
Тоже всех поздравляю с Новым Годом!
Изменено:
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
Я поздравляю тех кто не поздравляет остальных с новым годом, с тем что лед тронулся)))
|
|
|
|
ты это мне что ли???)) коллаборационист! |
|||
|
|
Тельма, ))))
Чур меня, чур!))
|
|
|
|
Отвечать на поздравления к Рождеству и поздравлять - так же гюнахды )) впрочем как и новый год)) это не мусульманские праздники, более того это язычество (((
|
|
|
|
А ведь главы этих конфессий друг другу отправляют поздравительные телеграммы
Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||||||
|
|
|
|||
|
|
OAO, я поздравляю с возможностью не поздравлять))) если у тебя есть такая возможность и желание, и тебя с праздником не праздника))
|
|||
|
|
необязательно, что они ленивы, может просто некрасноречивы или робки))) я знаешь, как иногда робею.... вообще могу не поздравить))) и почему просто обойтись парой слов - это не есть сделать приятное? Вежливость - один из приятных незатратных подарков) понимаю, вы находите подвох в формулировке)) напрасно.
Ну смотри, саффас, на тебе испытывается впервые. Саффас! Лично тебя я горячо поздравляю с наступившим Новым Годом!)) Желаю, чтобы было как можно больше поводов радоваться итогам истекшего года и нескончаемой надежды и планов на наступивший как на этот так и на все последующие годы)) Желаю тебе замечать как можно больше веселых лиц, и пусть даже не совсем трезвых и пусть даже и по такому пустячному и иллюзорному поводу как празднование смены лет)) Это всего лишь маленькие радости мирной хрупкой жизни... В конце концов вся жизнь - это череда иллюзий... Короче[IMG]пока меня не понесло, принимай поздравление! |
|
|
|
Къонакъ)),
сау бол, за добрые пожелания мне)) Я поздравляю тебя с преодолением своей робости и желаю тебе, чтобы милость Творца сопровождала тебя и твоих близких в хрупкой жизни, вне зависимости от твоих иллюзий!) |
|
|
|
Как может быть счастливым и успешным народ, который панически боится позволить себе порадоваться в праздник???))
|
|
|
|
не за что
|
|||||
|
|
Скажи пожалуйста, какой народ на твой взгляд счастлив и успешен?)) Тока без паники) |
|||
|
|
Саффас и Гость это таааак мило)
Изменено:
Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))
|
|
|
|
токмо подписать, жаль, никак не можно(
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|||
|
|
Саффас, ты так боишься показаться слабым, что отрицаешь все, что на твой взгляд кажется проявлением слабости.))
А день рождения ты празднуешь? Это ведь тоже просто дата. Или ты считаешь, что все это самообман слабых наивных людей?))
|
|
|
|
|
|||
|
|
КёлКёз, так и подпиши - гость.
ведь гости это часть форума) иногда очень зачетная его часть) |
|
|
|
Janet, плохо, что слишком фанатично это делается)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный