Бу кече мубарак берат кечесиди. Битдеу Къарачай Малкъар халкъымы мубарак Берат Кечесини алгышлайма. Бу сыйлы кечеде Аллах Къарачай Малкъар халкымы етген дуаларыны къабыл етсин, Уллу Аллахыбыз Къарачай Малкъар халкымы юйюне саулук, байлык, куанч берсин!
БУ КЕЧЕ МУБАРАК БЕРАТ КЕЧЕСИ
|
|
|
|
Амин Аллах
|
|
|
|
2 ноябрь 1943
Аллах разы болсун сенден! Аллах дууаларыбызны кабыл этсин барбызныда!!! |
|
|
|
Амин Аллах!!!
|
|
|
|
2 ноябрь 1943
берат кече неди? |
|
|
|
2 ноябрь 1943
Аллах разы болсун)) |
|
|
|
Льдинка
салам алейкум. откуда хадис? 2 ноябрь 1943 тохтамай алгъышлапмы турукъса по поводу и без повода?) байрым кюнмю болду бу кече? |
|
|
|
KARACHAILI
берат кече неди? - самое обычное бидгъа (нововведение в религии) |
|
|
|
|
|
|
|
Аллаху Алим
|
|
|
|
всезнайка
а еще, татарские имамы вахабистами называют тех, кто не совершает поломничества в древний Булгар, так что такие они "учёные" |
|
|
|
йцукен
татарские не авторитет, дагестанские-суфисты, метсные наши Египтяне тоже не то. сеичас буду обзванивать своих ливиицев-дипломатов, послушаю, что они скажут, но есть маленькое но-они Маликиты. |
|
|
|
всезнайка
Не нравится, не читай и псё тут да нет, синьорита, раз вывалила здесь этот текст, будь добра подтверди, а если не получается, тогда не надо вводить людей в заблуждение |
|
|
|
йцукен
и почему это все тебя вводят в заблуждение и я , и Льдинка. Бюгече дууала этигиз, деген заблуждениеми болады.А ты приведи свои док-ва в опровержение ассаламу гъалеикум. |
|
|
|
odno ne mogu ponyat`.. pochemu eslichto ne tak, nachinaut dumat` cto sufisti ili vahabbi?..
|
|
|
|
Фи Эс Бе бе бе
аль-Ваххаб имя АЛЛАХА с.т., поосторожнее на поворотах |
|
|
|
йцукен
Я не про имена |
|
|
|
|
|
|
|
Билмедим да заманында, алай аламат кечени юсюннен
|
|
|
|
Шинжи
Билмедим да заманында, алай аламат кечени юсюннен да Аллахха шукур эт билмединг эсе. Ама мен сенге подсказкачыкъ этеим. аллынга любой кечеден минг къат иги кечеле келе туралла. ) полный вперёд |
|
|
|
заранее извиняюсь я не прочитала предыдущие сообщения...Просто ради Аллаха,. не употребляйте слова Вахаб, итд..просто это одно из имен Аллаха) ну вы поняли надеюсь
|
|
|
|
и что все это реально что написал 2 ноябырь? не турецкие ли это темы? что то под сомнением
|
|
|
|
Абу Амин
да реально, там отмечаются такие даты.. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный