Во времена СССР подобные слова назывались нецензурными, сейчас кажется нет. Раньше, наверно, больше мужчины в разговорах между собой употребляли арго. А сейчас ну везде можно услышать и мало кто смотрит есть ли женщины или нет, даже некоторые женщины примкнули. Неприятно, когда прямо с ТВ кричат подобные вульгарные слова. А почти во всех фильмах США есть эпизод в котором матерятся (ах да это еще называется материться, бедные мамы), такое ощущение будто бы нарочно эти фильмы стараются, чтобы люди окончательно потеряли совесть. Так почему же...? Не лучше ли пользоваться красивыми словами. Мы же все-таки цивилизованные люди.
Почему люди говорят неприличные слова (арго).
|
|
|
|
Abdullah
налицо нравственное падение большей части населения страны. |
|
|
|
вспомнилась фраза из КВН:"Кто гордиться Великим и могучим? А разговаривает на мелком и вонючем!" про нецензурные выражения...
|
|
|
|
odnajdi na pare po stilistike, prepod razdal vsem listki so stihotvoreniem pro stroitelei kak i chto zabiat- vse mati))Odin iz moih sokursnikov zashitil kandidatskuu po teme matov))
|
|
|
|
Каждое нехорошее слово отдаляет человека от рая...на 70 лет(!)
|
|
|
|
togda moe rasstoyanie mojno schitat uje v svetovih godah )))
|
|
|
|
Azamat
)))))))))))))))) |
|
|
|
х.з.
|
|
|
|
hamann
..неправда.. ты не такой.. ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Sunny
смотря кто ты)))) |
|
|
|
hamann
...таки в пятницу идем пить кофу... *тел потеряла.. надеюсь, на днях восстановлю номер... или ты восстановишь аську*... |
|
|
|
Sunny
я в аське, тебя не вижу, постучись)) З.Ы. извиняюсь за флуд, просьба к модераторам подчистить. |
|
|
|
hamann
этеринги да этиб!!!))))))))) извиняется он)))))))))) |
|
|
|
ну может быть это еще и возрастное! признаюсь честно был у меня такой возраст)))))) сейчас даже на язык ничего такого не подворачивается)))
|
|
|
|
Аульская, это хадис? Мой один друг спросил: "Почему в исламе запретно арго." Ну я время от времени слышал, читал запрещающие хадисы, но все время забываю.
|
|
|
|
Azamat, между прочем эта привычка, прилюдно говорить пошлости от вашего США и распространяется) (я сужу по фильмам). Так что тому защитивщему кандидатскую, наверно, больно трудно не пришлось).
|
|
|
|
И просьба, увидев такую тему не начинать тут некрасиво выражаться. Тема о прекращения подобных разговоров, а не наоборот.
|
|
|
|
Abdullah
Да, я как найду его напишу, пока этот нашла "Рай является запретным для того, кто сквернословит" (хадис передал Абу Дауд). |
|
|
|
Аульская, я про 70 лет написанное вами спрашивал, а вообще если вам нетрудно и остольное можно. Аллах разы болсун!
|
|
|
|
гоккачыкъ
а говорим на обычном, обидном (с))) |
|
|
|
мы со своими близкими говорим, на обычном и часто обидном, а с незнакомыми людьми, на ВЕликом и могучем....(((((
точно. Плохо делаем, надо стараться измениться. |
|
|
|
сорри, за откровенность - "Сектор Газа"
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто у некоторых не хватает словарного запаса, а у других воспитанности.То как будет выражать свои мысли будущее поколение в наших "руках"!!!!
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный