Вопросы к модераторам.

Вопросы к модераторам.

Totur_Ram 13.01.2013 03:58:55

2 0

Модераторы - пользователи, наделенные особыми полномочиями, и призванные следить за порядком общения на Форуме.
Модераторы выносят предупреждения, принимают решения о закрытии, перемещении, удалении, исправлении любых тем и сообщений, не отвечающих требованиям Правил форума, отслеживают течение дискуссии, не допускают ее выхода за рамки цивилизованного диалога, предупреждают развитие конфликтных ситуаций...

Если Вы хотите оказать конструктивную помощь в поддержании нашего форума в здравствии и процветании, просьба, Ваши предложения и примечания оставлять в этой теме.

Ответы

Кармен 25.02.2013 14:38:26
Цитата
Beleza пишет:
Ну вот.. доигралась.. Кто-то заминусил все мои посты.. Нет предела вашей жестокости!.. :cry:
не расстраивайся)) я ко всем твоим постам лайки поставила)) ма сеннге :гоккачыкъ:

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается!...
KALAYSA Pictures 25.02.2013 15:10:19

1 0

гости, не зарегистрированные на форуме, не принимают для себя правила форума... в отличии от зарегистрированных пользователей, в адрес которых модераторы могут выносить предупреждения, и применять бан по логину, то максимальная санкция для гостей - удаление постов.. и поскольку они не брали на себя обязательств по соблюдению правил форума, пройдя регистрацию, то и модераторы оставляют за собой право не принимать их претензии по удалению тех или иных постов... серьезность ваших намерений и заинтересованность подтверждается как минимум регистрацией на сайте..

в случае, если вы активный пользователь, то просьба оформить претензию в надлежащий вид, и опубликовать цельным постом, а не ходить из темы в тему с претензиями "зачем, почему, все модеры казлы"... если хотите нормального ответа, то нормально задавайте вопрос, с конкретным указанием случая (дата, ссылки на тему, пост, цитаты, имена свидетелей и потерпевших), который требует рассмотрения... все остальное - вода..

...
Вопросег 25.02.2013 15:27:26
Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
гости, не зарегистрированные на форуме, не принимают для себя правила форума... в отличии от зарегистрированных пользователей, в адрес которых модераторы могут выносить предупреждения, и применять бан по логину, то максимальная санкция для гостей - удаление постов.. и поскольку они не брали на себя обязательств по соблюдению правил форума, пройдя регистрацию, то и модераторы оставляют за собой право не принимать их претензии по удалению тех или иных постов... серьезность ваших намерений и заинтересованность подтверждается как минимум регистрацией на сайте..

Тогда почему оставили право гостям отписываться? :тактак: если они идут вне правил форума?

:)

Katik 25.02.2013 15:35:11

2 1

КП, перестань выдумывать новые правила находу! Просто соблюдай правила, которые уже есть! Не пытайся свое несоблюдение правил маскировать под создание новых правил!

Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
saffas 25.02.2013 16:03:24

1 0

Белеза ни при чем, если кто то решил ей мстить с минусами, ко мне все вопросы.
Къалайса Пикчерс, къарагъамса, не хапар?
Уважаемые модеры неужто сложно понять что весь вопрос в отношении к людям, к их мыслям переживаниям выраженнным в постах.
Это ведь так просто скрыть и на месте указать уважаемый тырпыр ваше сообщение скрыто поскольку трамтарарам со ссылкой на правило, этот тырпыр тоже лишний раз взглянет на правило, что повысит общий уровень культуры и общения.
А по поводу обоснования претензий я так и сделал в этой теме, но правда как говорится глаза режет и с глаз долой подумал рам
Beleza 25.02.2013 19:51:10

1 0

Кармен, saffas, спасибо, конечно, но насчёт минусов я шутила) Они меня ничуть не смущают)
хотя зачем я пишу, все равно удалят)))
Сахадин 03.03.2013 14:56:49
Ильяс, Рамазан к вам вопрос.
Можно будет сделать так, чтобы при новых сообщениях в теме "Гармония энергий..." она не всплывала на первой странице, так как эта тема со знаком бесконечность не хотелось бы, чтобы она постоянно глаза мозолила?
Заранее:гоккачыкъ:
Totur_Ram 03.03.2013 15:13:23
Цитата
Сахадин пишет:
Можно будет сделать так, чтобы при новых сообщениях в теме "Гармония энергий..." она не всплывала на первой странице, так как эта тема со знаком бесконечность не хотелось бы, чтобы она постоянно глаза мозолила?
Конечно, можно! Если сразу удалять то, что там напишут!
Шучу, шучу, айыб этмегиз!)))):гыы:
Нет, нельзя))) И если даже это можно технически, так дело не пойдет. Это же форум! Мы все время ждем, кто что напишет в какой-нибудь теме. Ваша тема интересная! Чем чаще она будет всплывать - тем лучше!

P.S. Лично мне очень сильно нравятся дискуссии таких мировоззренческих тем!
Smirk 03.03.2013 21:40:10
"Вопросы к модераторам"
У меня вопросы к модераторам NAKA, Мелиан и KALAYSA Pictures: не является ли обсуждение темы межнациональных браков непозволительным?
И как по вашему мнению должны реагировать потомки от этих самых м.н.браков?
Abdullah 03.03.2013 21:51:26
Цитата
Тотур_Рам пишет:
Конечно, можно! Если сразу удалять то, что там напишут!
Шучу, шучу, айыб этмегиз!))))

Totur_Ram, бу чамларынг бла ёлтюрлюксе бир кюн)) (кюлгенден дегенлигимди)
Мелиан 04.03.2013 00:16:39
Smirk пишет:
Цитата
"Вопросы к модераторам"
У меня вопросы к модераторам NAKA , Мелиан и KALAYSA Pictures : не является ли обсуждение темы межнациональных браков непозволительным?
тема конечно на грани "фола", но пока вроде держится в каких то рамках
тем более что плюрализм мнений присутствует.
и в частности мы с Накой стараемся отстоять право людей на самоопределение)

но желание закрыть этот диспут понять могу.
Поэтому, ждем реакции админа форума

Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
NAKA 04.03.2013 00:25:20
да ну... Зачем закрывать, это далеко не первая подобная тема на форуме и уж точно не самая "горячая"... И она вообще к реальной жизни имеет отдаленное отношение, имхую, конечно. Тема для просмотра с попкорном за баталиями между горячими максималистами и нордическими реалистами.
Mortal kombat, още

КаПа, Мэл, Нако

I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©
Соломон 04.03.2013 12:55:20
Цитата
Smirk пишет:
не является ли обсуждение темы межнациональных браков непозволительным?

Знаете, как они реагируют? Они или смеются и крутят пальцем у виска или брезгливо морщатся или им вообще параллельны такие темы.

Но уверяю вас, никаких душевных мук и ран они не испытывают.

NAKA

Цитата
NAKA пишет:
между горячими максималистами и нордическими реалистами.
Ничего себе)) звучит как троцкистами и правыми уклонистами ) Так и маячит призрак усатого человека с "Герцеговиной Флор" в зубах
Гость 04.03.2013 13:16:30
Цитата
NAKA пишет:
КаПа, Мэл, Нако
кода человек всё время говорит о себе в третьем лице,то у него имеется:1. внутреннии конфликт,2.недостаток внимания..желание привлечь внимания к своей персоне,неординарным обращением к себе)))))
NAKA 04.03.2013 13:38:59

1 0

Соломон, ...с непроницаемым лицом?)

Гость, узнаю эти нетленные строки из книжек по психологии в мягких обложках с влекущими названиями а-ля "познай себя", "как найти дорогу к себе и узнать, что думают окружающие"... Понимаю, понимаю... Когда с диагнозом определитесь, подсобите с лечением, ога?)

I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©
Гость 04.03.2013 13:57:16
Цитата
NAKA пишет:
Гость, узнаю эти нетленные строки из книжек по психологии в мягких обложках
:онет!:)))
Сахадин 05.03.2013 15:31:52
Totur_Ram, Сау Бол! Ангыладым:)
liar4ik 05.03.2013 16:37:42
Письма от эльбрусоида попадают в спам. Gmail.

Я счастливый как никто!
Я счастливый лет на сто!
Я счастливый - я не лгу!
Так счастливым и уйду!
Turk 06.03.2013 00:46:25
Цитата
liar4ik пишет:
Письма от эльбрусоида попадают в спам. Gmail.
Причем тут Эльбрусоид, настрой свой gmail, чтобы они туда не попадали, отметь их как не спам.
Бывает, что gmail разного рода рассылки или уведомления автоматом заносит в папку спам.
Smirk 07.03.2013 22:25:07
Цитата
Мелиан пишет:
Поэтому, ждем реакции админа форума
:попкорн:

Цитата
NAKA пишет:
Зачем закрывать, это далеко не первая подобная тема на форуме и уж точно не самая "горячая"
Главное не допустите, чтобы один/одна из брачующихся не оказался/лась из княжеской породы
:)

У меня другой вопрос созрелк модераторам, - какого . спрашивается рожна, все темы где можно былобы пописать оказались закрыты для гостевого доступа? И зачем?:берикел:
Хожу тут понимаете ли углы подпираю, хотел этим новоявленным невесткам пару советов дать про совместное проживание къаинла бла. а фигушки:smirk:
Неуловимая 07.03.2013 22:28:28
Цитата
Smirk пишет:
Хожу тут понимаете ли углы подпираю, хотел этим новоявленным невесткам пару советов дать про совместное проживание къаинла бла. а фигушки:smirk:
Регистрируемся и пишем, регистрируемся и пишем (с) )))))

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
Smirk 07.03.2013 22:41:10
Цитата
Неуловимая пишет:
Регистрируемся и пишем, регистрируемся и пишем (с) )))))
Один раз в ЗАГСе зарегистрировали, хватит, теперь держусь от всяких регистраций подальше:)

PS/ - Лоя. правильно держишься:гоккачыкъ:
Неуловимая 07.03.2013 23:00:08
Цитата
Smirk пишет:
Один раз в ЗАГСе зарегистрировали, хватит, теперь держусь от всяких регистраций подальше
наша регистрация, конечно, не обеспечит горячий суп и хычын, чистые рубашки и носки)))))) но в темах позволит отписываться)))) :превед:

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
Smirk 07.03.2013 23:37:11
Цитата
Неуловимая пишет:
наша регистрация, конечно, не обеспечит горячий суп и хычын, чистые рубашки и носки)))))) но в темах позволит отписываться)))) :превед:
Если даже хычынов не обеспечит, чего стоит тогда регистрация:)

saffas - "метод КСЯЗ"
видимо, кто-то должен спросить, что же это такое:)
Сахадин 06.04.2013 23:19:01

1 1

Убедительная просьба к модераторам, если есть такая техническая возможность, обнулить мои счета на профиле и заморозить.:тохта:
Изменено: Сахадин - 06.04.2013 23:19:48
Гость 06.04.2013 23:24:03

2 1

в какой же ужас вы превратили форум....
Сахадин 07.04.2013 00:05:18

1 1

Цитата
Гость пишет:
в какой же ужас вы превратили форум....
:lol: Гость, если это можно назвать ужасом, то это вина некого форумчанина, который в миг может своровать большую сумму, которую вкладывают мои друзья, НЕЗНАЮ, если такую операцию не может провести простой пользователь то это некий модератор и я почти догадываюсь. Но этой интриге надо положить конец ради уважение к сайту.
Ничего личного. Давление, пульс, температура, гемоглобин и др. параметры в норме.:)
Beleza 07.04.2013 00:08:30
Сахадин, Гость, о чем речь?
Гость 07.04.2013 00:10:37

0 1

Нет, твоя сумма вне темы
Я говорю, что сам форум угрохан бездарными модерами. Нет к ним никаких вопросов. Какие вопросы? Какова модерация, таков и форум
Сахадин 07.04.2013 00:51:26

1 1

Цитата
Beleza пишет:
Сахадин, Гость , о чем речь?

Сахадин пишет:
Этот пост от души посвящаю таинственному форумчанину, (может их несколько)
который с некоторых пор периодически атаковал цифры на моем
профиле
(ранее случайно заметил при общении в личке и стал наблюдать)

Это мой пост (31 марта) из темы "Гармония знергий....."

Приведу только два примера:
До моего поста про зависть было 0,4400 после сразу стало 0,3400

Главной визитной карточкой (если это можно так назвать) является несгибаемый Дух наших предков, которые Достойно переносили все тяготы жизни в истории нашего народа и сохранили нас как народ.
Не утратить бы это.

До моего этого поста в теме "Визитная карточка Карачаево- Балкарского народа" было 768 баллов и сразу стало 756.

Если возможно выполнить мою просьбу, буду очень рад, нет желание затягивать этот диалог.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный