[b:ba9f7a9f6a]Совершенно случайно наткнулась на ?Беседу???.Незаслуженно оставленный без внимания разговор?Хотя причины мне почти понятны: Диль Дивана не оставила нам шансов

)) Но, поскольку, у меня к Айшат особое отношение (как к автору замечательных стихов), рискну устроить маленькую дачу показаний

)) [/b:ba9f7a9f6a]
[b:ba9f7a9f6a]Фортуна Фиделя:[/b:ba9f7a9f6a]
Первый вопрос о Питере?.К.Кинчев сравнивал Питер с болотом, над которым летают птицы, но это болото не лучшее место для жизни?А птицы- это люди творчества?В Питере невозможно не творить?
Для меня это строчки из песни: ?Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда???.Это- обшарпанные парадные, желтые пятиэтажки с надписью ?Pank not dead?, Фонтанка, рассветы, закаты?(мечтательно закрываю глаза)
1. Как ты себя ощущаешь в этом городе??опиши его словами поэта?.И прошу без скромности: ?Да какой же я поэт?!?? Что в тебе изменил Питер? Твое любимое место в этом городе?
[b:ba9f7a9f6a]Айшат[/b:ba9f7a9f6a]
в моём отношении к этому городу есть что-то мистическое....даже то,как я туда попала,почему именно там поступила...изначально должна была быть Москва...но судьба решила так. у меня такое ощущение, что меня что-то роднит с этим городом (будто когда то,я жила здесь).гуляя по нему я чувствую,что частичка меня оставлена здесь ранее,может в какой-то прошлой жизни *не бросайте в меня камни :smt003 *. Город меня не менял....просто я нашла там себя нынешнюю....поняла то,кто я на самом деле.будто кто-то вырвал меня оттуда и росла я в чужих условиях...а потом обрела своё место. Любимое место? очень люблю гулять пешком от дворцовой ....и уже как получится,на какую улицу сверну.иногда кружу,блуждаю...пока не вымотаюсь вконец. но именно это мне и нравится.я люблю ходить пешком.и никогда не планирую где гулять.еду в центр-а там,как захочется))).Люблю смотреть на дома-у них у каждого своё лицо))) :smt001
Вопрос намба ту))) Родина?Насколько нам известно, ты хочешь жить в КЧР?хочешь или должна -это другой вопрос)))?.Тебе не жаль оставлять все, что тебя окружало последние годы? Твои новые друзья?насколько они тебе дороги? Также как и те, что остались в республике или больше? Твой мир?ведь сейчас, наверняка, многие вопросы ты решаешь не выходя с офиса?пара звонков и нет проблемы?Не боишься приехать в республику и начать новую жизнь с новыми людьми, знакомиться заново, привыкать к нашему ?специфическому? менталитету?
[b:ba9f7a9f6a]Айшат[/b:ba9f7a9f6a]
Оставлять то,что меня окружало мне не жаль...всегда могу приехать в гости. друзья мои-в основном все школьные,институтские и по работе. друзей больше в Питере.но самые близкие друзья- это несколько человек.и с ними связь не теряется независимо от того,где я - в Питере,или здесь,в КЧР. Кстати,я уже в КЧР,с 11 мая.и вот,сегодня вечером еду в Кисловодск,к своей самой лучшей подруге, с которой дружу,страшно сказать,22 года. Жить в Питере удобно и решать многие вопросы проще.там ты дееспособен чуть ли ни круглые сутки.а здесь с наступлением вечера жизнь замирает....и вечер здесь наступает почему то раньше)))))))) В первые недели я никак не могла привыкнуть к расписанию своего автобуса-18:30-последний рейс (я из Чапаевского езжу).и если ты опоздал,то всё..... мама меня даже контролировала...звонила и предупреждала о времени.т.к. я привыкла,что и ночью не проблема доехать куда либо....*а такси у моих не приветствуется * :smt003
а что касается налаживания новых знакомств и привыкания к менталитету: особой сложности нет.ведь после института я вернулась и работала здесь.и связи были.я и сейчас вернулась в фирму,в которой работала когда то. а к менталитету привыкаешь с трудом,это отвыкать легко))))) мама до сих пор считает,что я очень изменилась,Питер меня переделал и это ей не нравится :smt003 . Но причины вернуться были настолько важны для меня,что я не особо думала о трудностях.решаю проблемы по мере поступления...
[b:ba9f7a9f6a]
Фортуна Фиделя:[/b:ba9f7a9f6a]
Ты в курсе, что являешься лидером по количеству сообщений на форуме? Что это значит? Ты вселенский бездельник ?1 или настолько велика твоя любовь к братским народам?
[b:ba9f7a9f6a]Айшат:[/b:ba9f7a9f6a]
скорее всего я бездельник))))))))))))) но, люблю бездельничать именно на Эльбе....ни на каком другом форуме не бываю.отсюда следует,что и любовь к "братским народам" мне не чужда :smt002 . чего больше? 50/50 (деб кельди мени кёлюме ) :smt005
Твои патриотические настроения...как ты их оцениваешь? Беспокоишься за КЧР и гордишься ее достижениями?а может не спала всю ночь до объявления результатов голосования МОК?а после с криками ?Сочи? будила соседей в 4 часа утра?
патриотические настроения)))....у меня всегда подкатывает комок к горлу когда слышу о достижениях российских спортсменов,учёных и т.д. думаю, этим всё сказано. и независимо от того,большое достижение или маленькое))).
У тебя есть долг перед кем- или чем -либо, который ты боишься не успеть отдать, вернуть?
есть....долг перед родителями, а потом,долг перед тётей,которая мне помогла получить образование....благодаря ей я и попала в Питер. это люди, благодаря которым я есть сейчас и есть именно такая )))). не знаю,смогу ли "оплатить" этот долг....стараюсь.
Мы все в своей жизни за чем ?то следим: за политикой, за курсом доллара, за погодой?.О чем ты должна знать обязательно?
в последнее время я слежу только за ответами на форуме :smt005
а по долгу службы.....за туристическими новостями)))))
От чего у тебя самая крупная зависимость? Ожидаю два варианта ответа: философский и что-то вроде обязательной чашки кофе по утрам))
я очень завишу от настроения окружающих меня людей....будь то дома,на работе или на улице.
а кофе и не обсуждается- минимум 4 чашки в день))))))))
Стихи? Почему они все о любви? Конечно, это здорово, что ты не пишешь как Фортуна Фиделя о том, как бабушка, обидевшись на своего деда, ?замочила? его в сарае))) И все же?
почему? не знаю. честно))) а писать о многом- это здорово,в этом и проявляется талант.это я тебе говорю :smt001 . а мои ...то не стихи.
Менеджер в турфирме?хмммм?нервная дрожь у Фортуны Фиделя))))?мои любимые менеджеры!!! Вопрос корыстный, с умыслом: какие страны ты предлагаешь к обратившимся ?турикам?, какой вид отдыха? Что самое интересное в твоей работе? Она тебе нравится?
у меня один подход- я спрашиваю у туриста-что он хочет. и уже отталкиваясь от этого что-то предлагаю))) многие мои коллеги работают иначе- они предлагают что-то накатанное,отработанное.а я подбираю человеку тур исходя из его пожеланий (людям нравится индивидуальный подход).может поэтому у меня пока не было очень недовольного клиента))). а если человек сам не знает что хочет,но имеет N-ную сумму денег-то тут и выбор больше))))))))). и прошу,не говори при мне слово "турик", я его не люблю)))) это звучит обидно для туриста)))))))).я их так не называю :smt001
самое интересное-всё новое-новые люди,новые места... но люди порою и напрягают)))). работа интерсная, моментами тяжёлая....пару раз хотела оставить всё это)))),сидеть в каком нибудь кабинете,бумагами заниматься и никого не видеть.отдохну пару недель-и всё в порядке. правда многие мои не понимают моей работы-т.е. в чём смысл такой работы.не считают её серьёзной))))))))).такой несерьёзной девушке,как я, такая работа в самый раз))))))
В каком поведении, поступке тебе не важно, что о тебе скажут или подумают?
однозначно-это когда дело касается моих друзей и любимого человека.я сделаю для них многое,даже если это вызовет осуждение.и всегда сдержу обещание-чего бы это не стоило.
На какой вопрос ты однозначно можешь сказать ?НЕТ??
на вопрос- смогла бы я убить?
На какой вопрос ты уверенно скажешь ?ДА??
счастливый ли я человек?- ДА! :smt007
надеюсь я ответила на все твои вопросы?)))))))))) а говорила-парочка вопросов есть я в последнее время такой тормоз :smt003 , прости,если что не так))))))))). :smt006
[b:ba9f7a9f6a]Фортуна Фиделя:[/b:ba9f7a9f6a] Все так, Айшат! Спасибо за ответы! Я, действительно хотела задать парочку вопросов...вначале...потом до меня дошло (вот кто тормоз!), что ты слишком интересный человек, чтобы ограничиться этой "парочкой")))
Уверена, что при всем таланте Диль Диваны получать искренние ответы и при моем любопытстве, мы все-таки о многом тебя не спросили)))
Так, что, буэнос амигос, Вам дорога! :smt006