Зуля, очень бы хотелось услышать небольшой рассказ о тебе. Парочку слов о твоём детстве: посещала ли ты ясли, садик? Самые яркие запомнившиеся моменты (если можно хулиганские
, если таковые были, конечно).В детский сад я ходила ровно один день. В то время мы жили в с. Маруха. Я долго уговаривала маму отпустить меня в садик. Но в первый же день я подралась с мальчиком, потому что он оторвал игрушечной собачке нос. Этот жестокий поступок ранил меня до глубины души.))) Вечером воспитательница попросила маму не приводить в садик свою психически неуравновешенную дочь. Так что детство мое прошло в поле, в огороде, в лесу, но среди культурных детей.
Отдых у бабушек и дедушек, чем запомнились эти дни? Отдых у бабушек... Бабушка со стороны папы умерла, когда я была еще маленькой, поэтому я помню ее смутно. Одно яркое воспоминание о ней есть - я называла ее ласково, с любовью Къынгыр ання))) Другая бабушка. Помню, мы: я и моя двоюродная сестра, оборвали все маленькие тыквы в огороде и с помощью подручных материалов делали из них себе куклы. Нормальные куклы нас явно не интересовали. Потом мы научились делать куклы из какой-то травы, которую мы вырывали с корнем, промывали в воде, с помощью ниток мы мастерили себе кукол. Чем длиннее корень, тем роскошнее прическа была у куклы. Потом мы все лоскутки из запасов бабушки пустили на наряды для этих сельских Барби

Еще я помню наши кулинарные поединки. Нашли мы кулинарную книгу нашей тети и стали печь всякие печенья. Пекли, конечно, не по одной порции, а так, от души. И целыми днями ели эти пряники и печенья.

Неприятное воспоминание из детства у бабушки... Я была маленькой, годика четыре и гостила у бабушки. Бабушка и тетя ушли доить корову, а я осталась в доме одна. Свет включить они забыли, до выключателя я не доставала. А кругом на стенках висят портреты. Мне стало очень страшно. Еще монотонно тикают часы. В общем, пока они пришли домой, я стояла у окна, там было немного светлее и портреты на меня не смотрели.)))
Школа. Любишь ли ты вспоминать об этих днях? Дружным ли был класс? Проходят ли у вас встречи с выпускниками? И друзья, школьные, конечно, поддерживаешь ли ты с ними отношения и сейчас? Школу вспоминать не люблю. Класс у меня был не дружный.. Все знают, что обычно класс ?А? это класс отличников и чем дальше буква от начала алфавита, тем хуже класс. Мой класс был ?Г?. Ну и состав был примерно такой же... Я была новенькой, приехала из села. В классе почти все жутко городские. В общем моему появлению никто не был рад, в том числе и директор школы, которая встретила меня ?радостным возгласом? ?Приезжают всякие деревенщины, тупицы!? . Уважение пришлось зарабатывать упорным трудом, хорошей учебой.
Встреч с выпускниками никогда не было. Школьных друзей у меня нет, только пара одноклассниц, с которыми я мирно сосуществовала. С ними я общаюсь при случайной встрече. Мои друзья в основном из университета. Это уже осмысленная дружба.
Были ли у тебя проблемы в отношениях с родителями во времена буйного тинэйджерства? Ой, проблемы были. Мне казалось, что я себя веду хорошо, но мама была вечно не довольна.
Семья, друзья, работа. Чему ты отдашь больше времени. Как в процентном соотношении ты распределяешь свободное время по данным пунктам? Работа занимает у меня больше всего времени, 5 дней в неделю и с 08-00, до 17-00. Друзья у меня на работе, поэтому я их совмещаю. С друзьями вне работы я встречаюсь редко, но переписка в инете работает.

Джашасын интернет!!!

В общем, работа это 80%, семья 20%.
А ты можешь себя назвать привередливой в чём-нибудь? И в чём, если да? Назвать меня привередливой, наверное, можно. В плане еды я всеядная, а вот в плане одежды... пока найду пару сапог, я вымораживаю мозги себе и продавцам.

Хотя они все в один голос говорят ?Да были бы все такие капризные, как ты!? Я привередлива в отношениях с людьми. Так как я человек открытый и вечно лезу со своими добрыми порывами ко всем, кому это и не надо, то очень часто разочаровываюсь от того, что не получаю такого же ответа.
И тогда сразу следующий вопрос. У тебя есть какие-нибудь вредные привычки, с которыми ты пытаешься бороться? Вредные привычки... Когда я прихожу с работы в магазин мамы, я съедаю пачку этих ужасных чипсов и пью кока-колу. Это мой наркотик. А еще вредная привычка, наверно интернет. Скоро будет как в анекдоте: ?Интернет, интернет! Отпусти меня в туалет!?
Зульчик, следующий вопрос тоже про привередливость, вернее, давай будем называть это перфекционизмом, так оно лучше! А в каких ситуациях ты можешь себе в чем-то отказать? Часто ли ты, вообще, можешь это делать. Ну и в принципе, считаешь ли ты, что женщина должна постоянно идти на жертвы, нести свой крест, так сказать! Отказать себе... Жизнь научила меня вытягивать ножки по длине своего одеяльца.
А женщина должна себя любить. Я это знаю, но себя я не особо люблю. Одна моя знакомая пожилая женщина, которую бросил муж, пока она ездила на заработки (а он в это время дома диван душил), сказала ?Никогда не жалей мужчину. Они не стоят того. Если ты посадишь его на шею, он с радостью быстро переберется на голову и свесит ноги. Никогда не балуй его в ущерб себе. Если ты купила ему свитер, купи себе три кофточки. Тогда он будет больше тебя ценить?. Я помню эти слова, но применять пока не приходилось.