Приветствую всех, кто сейчас находится у мониторов, и всех тех, кто ещё пока не присоединился к нам по разным причинам!

У нас в Карачаевске сегодня замечательный и не по-февральски тёплый денёк. И я предлагаю отдохнуть всем от политических баталий и дебатов и окунуться в мир познания ещё одной человеческой души.

Говорят, нужна минута, чтобы заметить особенного человека...
Всего час, чтобы оценить его...
И всего день, чтобы его полюбить...
Но затем... понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
Возможно, вы уже слышали об этом, но я хочу повторится... Ибо это все имеет непосредственное отношение к человечку, который сегодня является гостем моей студии и будет отвечать на все мои и ваши вопросы...
Природа человека поистине многогранна, можно быть просто милым и обаятельным, а можно вдобавок ко всему быть еще и солнечным, несущим в себе свет и только хорошее настроение. Последнее присуще далеко не многим, но к моей гостье относится напрямую.

Это на самом деле уникальный по своей доброте, широте души человек. Это юное, с нежным голосочком создание, чуткое, ранимое, по-детски наивное. Иногда задумываешься, как в таком мире, в таких тяжёлых условиях могут сохраниться такие искренние люди. И конечно, человек, помогающий детям и занимающийся благотворительностью, на мой взгляд, уже достоин уважения и восхищения, не говоря о других его достоинствах.

Итак, встречайте! Ангелок!