Расширенный поиск
11 Января  2025 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Билимсиз иш бармаз.
  • Къулакъдан эсе, кёзге ышан.
  • Бети къызарыучу адамны, джюреги харам болмаз.
  • Эл бла кёргенинг эрелей.
  • Къая джолда джортма, ачыкъ сёзден къоркъма.
  • Тёзген – тёш ашар!
  • Иги сёз – джаннга азыкъ, аман сёз башха – къазыкъ.
  • Сабий болмагъан джерде, мёлек болмаз.
  • Ёксюзню къалачы уллу кёрюнюр.
  • Къартны бурнун сюрт да, оноугъа тут.
  • Уллу атлама – абынырса, уллу къабма – къарылырса.
  • Акъыл бла адеб эгизледиле.
  • Къар – келтирди, суу – элтди.
  • Тёрени джагъы джокъ.
  • Эринчекни аурууу – кёб.
  • Керек ташны ауурлугъу джокъ.
  • Арбаз къынгырды да, ийнек сауалмайма.
  • Иги адам абынса да, джангылмаз.
  • Джыланны къуйругъундан басарынг келсе, аны башы болгъанын унутма.
  • Ашхы сёз таш тешер.
  • Эрине къаргъыш этген къатын, эрнин къабар.
  • Элиб деген, элге болушур.
  • Аман адам этегингден тутса, кес да къач.
  • Шапа кёб болса, аш татымсыз болур.
  • Къарыусузгъа кюлме, онгсузгъа тийме.
  • Эки элинги тыйсанг, джети элде махталырса.
  • Сууда джау джокъ, кёб сёзде магъана джокъ.
  • Сибиртки да сыйлы болду, кюрек да кюнлю болду.
  • Къууут – джелге, берне – бошха.
  • Ачлыкъ отха секиртир.
  • Адамны аманы адамны бети бла ойнар.
  • Тойну къарнашы – харс, джырны къарнашы – эжиу.
  • Ашына кёре табагъы, балына кёре къалагъы.
  • Ишлерге уял да, ашаргъа табма.
  • Суу да къайтады чыкъгъан джерине.
  • Джаш болсун, къыз болсун, акъылы, саны тюз болсун.
  • Минг тенг да азды, бир джау да кёбдю.
  • Эшекге миннген – биринчи айыб, андан джыгъылгъан – экинчи айыб.
  • Кютгени беш эчки, сызгъыргъаны уа, джерни джарады.
  • Аджал соруб келмез, келсе, къайтыб кетмез.
  • Джумушакъ сёз къаты таякъны сындырыр.
  • Къанны къан бла джуума, аманны аман бла къуума.
  • Ётюрюкню башын керти кесер.
  • Ач отунчуну ачыуу – бурнунда.
  • Башынга джетмегенни сорма.
  • Къолу уллу – асыу, аягъы уллу – джарсыу.
  • Чыбыкълыкъда бюгюлмеген, къазыкълыкъда бюгюлмей эди.
  • Эл ауузу – элия.
  • Байны оноуу, джарлыгъа джарамаз.
  • Кёл ашады да, кеси ашады.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответь словами из песни

Небо над землей *** Небо над землей цветными красками Мы идем с тобой в поход за сказками В мире суеты нам больше места нет Мы идем искать с тобой рассвет. Посмотри вокруг – погода щедрая Дарит красоту – неимоверную, Легкий ветерок нам дует с берега – Эту красоту тебе дарю. *** Все хочу делить с тобою поровну Как мне дальше жить? Теперь мне все равно… *** Как мне описать то состояние? В час, когда спешу я на свидание Встретиться с тобой мне так не терпится – Мысленно я время тороплю. *** На тебя смотрю – не знаю, что сказать Словно в первый раз – я путаюсь в словах Понесет с тобой нас бурная река Звезды зажигают облака Мне поверь, прошу Я не умею лгать Я тебя нашла и не хочу терять Сердце берегу, смотря в твои глаза Видно – это радость и слеза +++ или так++ Небо над землей +++ Небо над землёй цветными красками, Мы идём с тобой в поход за сказками В мире суеты нам больше места нет, Мы идём искать с тобой рассвет. +++ Посмотри вокруг - Погода щедрая, дарит красоту неимоверную, Лёгкий ветерок нам дует с берега, Эту красоту тебе дарю... Припев: Всё хочу делить с тобою поровну, Как мне дальше жить? Теперь мне всё равно, Я тебя нашёл, на свою беду, на свою беду, на свою бедууууууууу. Звёзды и луна, поют мне песни вновь, Про мою судьбу и про мою любовь, Жизнь благодарю за то, что я тебя люблю... +++ Как мне описать, то состояние, В час, когда спешу я на свидание , Встретиться с тобой мне так не терпится, Мысленно я время тороплю. +++ В парке у пруда, стою с букетом роз. Вдруг ты не придёшь и на душе мороз. Стройный силуэт я вижу издали, Ветер треплет волосы твои. +++ Припев

Полечу я , словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За неё заплатят мне! В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза... :))

Я ворона я ворона ла-ла-ла-ла!

... а может бать ворону кар-кар-кар-кар, а может быть собаку гау-гау-гау-гау ... :))))))

33 коровы 33коровы 33коровы новая строка...

Раз словечко два словечко Будет пе-сен-ка Вместе весело шагатьпо просторам по просторам по просторам И конечно припевать лучше хором лучше хоорм лучше хором

Взвейтесь кострами, темные ночи! Мы пионеры дети рабочих! Близится эра ???)))) годов! клич пионеров всегда будь готов.... (успела это спеть :)))))))))))) )

Темная ночь.только пули свистят у виска.Только ветер гудит в проводах.Тускло звезды мерцают

Ночь коротка, спят облака...И лежит у меня на ладони Незнакомая ваша рука. После тревог Спит городок. Я услышал мелодию вальса И сюда заглянул на часок.

Ночь коротка, цель далека.ночью так часто хочется пить.Ты выходишь на кухню,но вода здесь горька..Ты не можешь здесь спать ты не можешь сдесь жить!Доброе утро , последний герой!Доброе утро тебе и таким как ты.Доброе утро ,последний герой.Здравствуй,последний герой!

Твоя Наташа не с тобой....... Танцует вальс прощальный свой Она танцует вальс среди своих друзеееей Ты ждешь когда придет она Как ждут когда придет весна Как ждут любви своей Как ждут весны своей Чтобы во всем признаться ей

Еще Еще С тобой С тобойПоследний раз до звезд дотронуться рукой..Еще Еще Глаза в глаза.Мы так близки с тобой сейчас как никогда в последний раз....

Не ходи к нему на встречу не ходи У него гранитный камушек в груди

Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду....)))))))))))))

И Беда с того вот дня Ищет по свету меня. Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками. А что я не умерла, Знала голая ветла Да ещё перепела с перепёлками Да еще перепела с перепелками

В моем саду Ланфрен-ланфра три соловья и ворон.Они беду ланфрен-ланфра любви пророчат хором

Zelenoglazoe taksiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ___

... ЗА МОИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА, НАЗЫВАЕШЬ ТЫ МЕНЯ КОЛДУНЬЕЙ, ВИДНО ЗРЯ КОЛДУНЬЕЙ НАЗЫВАЛ-НЕ СМОГЛА ТЕБЯ ПРИВОРОЖИТ Я!...

eti glaza naprotiv

... ВОЗЛЕ СТОЛИКА НАПРОТИВ ТЫ СИДИШБЬ В ПОЛОБОРОТА, вСЯ В ЛУЧАХ НОЧНОГО СВЕТА..ТАК САМО СЛУЧИЛОСЬ ВДРУГ, ЧТО СЛОВА СОРВАЛИСЬ С ГУБ,ЗАКРУЖИЛО ГОЛОВУ ХМЕЛЬНУЮ, АХ,КАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!! МНЕ Б ТАКУУУЮЮЮ... 2р. :)

на столе чистый лист. не исписан он чист.совсем белый как снег непримятый

Вот и настал Час испытания. О, как я устал От ожидания. Долог был путь К цели заветной Тёмная суть Магии светлой...

Инш Аллах сады нас ждут

Путеводная нить ты моя! За собой ты ведёшь К той, что я никогда не смогу позабыть! Я её отыщу, несмотря ни на что. Может, я буду стар, но ещё время есть - Знаю я, ты ждёшь меня всегда!

не надо больше ходить за мной, не надо спорить с моей судьбой, не надо спрашивать у иеня люблю ли тебя! Ни да ни нет не скажу тебе, промолчу лишь в ответ!

А у тебя СПИД и значит мы умрём..................

Мы должны быть внимательней в выборе слов Оставь безнадежных больных Ты не вылечишь мир и в этом все дело Пусть спасет лишь того кого можно спасти Спасет того кого можно спасти Доктор твоего тела Доктор твоего тела Доктор твоего тела Доктор твоего тела........... (Наутилус Помпилиус)

три солнца в голове выйдут на порог заспанного мира

Беый снег. серый лед. на расстрескавшейся земле.одеялом ласкутным по ней .город в дорожной петле.а над городом плывут облака..закрывая небесный свет.а над городом белый дым . городу 2000 лет,прожитых под светом звезды по имени Солнце

Солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна. Все не то и все не так, когда твоя девушка больна...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный