Небо над землей *** Небо над землей цветными красками Мы идем с тобой в поход за сказками В мире суеты нам больше места нет Мы идем искать с тобой рассвет. Посмотри вокруг – погода щедрая Дарит красоту – неимоверную, Легкий ветерок нам дует с берега – Эту красоту тебе дарю. *** Все хочу делить с тобою поровну Как мне дальше жить? Теперь мне все равно… *** Как мне описать то состояние? В час, когда спешу я на свидание Встретиться с тобой мне так не терпится – Мысленно я время тороплю. *** На тебя смотрю – не знаю, что сказать Словно в первый раз – я путаюсь в словах Понесет с тобой нас бурная река Звезды зажигают облака Мне поверь, прошу Я не умею лгать Я тебя нашла и не хочу терять Сердце берегу, смотря в твои глаза Видно – это радость и слеза +++ или так++ Небо над землей +++ Небо над землёй цветными красками, Мы идём с тобой в поход за сказками В мире суеты нам больше места нет, Мы идём искать с тобой рассвет. +++ Посмотри вокруг - Погода щедрая, дарит красоту неимоверную, Лёгкий ветерок нам дует с берега, Эту красоту тебе дарю... Припев: Всё хочу делить с тобою поровну, Как мне дальше жить? Теперь мне всё равно, Я тебя нашёл, на свою беду, на свою беду, на свою бедууууууууу. Звёзды и луна, поют мне песни вновь, Про мою судьбу и про мою любовь, Жизнь благодарю за то, что я тебя люблю... +++ Как мне описать, то состояние, В час, когда спешу я на свидание , Встретиться с тобой мне так не терпится, Мысленно я время тороплю. +++ В парке у пруда, стою с букетом роз. Вдруг ты не придёшь и на душе мороз. Стройный силуэт я вижу издали, Ветер треплет волосы твои. +++ Припев
Ответь словами из песни
|
|
|
|
Я ворона я ворона ла-ла-ла-ла!
|
|
|
|
... а может бать ворону кар-кар-кар-кар, а может быть собаку гау-гау-гау-гау ... )))))
|
|
|
|
33 коровы 33коровы 33коровы новая строка...
|
|
|
|
Раз словечко два словечко Будет пе-сен-ка Вместе весело шагатьпо просторам по просторам по просторам И конечно припевать лучше хором лучше хоорм лучше хором
|
|
|
|
Взвейтесь кострами, темные ночи! Мы пионеры дети рабочих! Близится эра ???)))) годов! клич пионеров всегда будь готов.... (успела это спеть ))))))))))) )
|
|
|
|
Темная ночь.только пули свистят у виска.Только ветер гудит в проводах.Тускло звезды мерцают
|
|
|
|
Ночь коротка, спят облака...И лежит у меня на ладони Незнакомая ваша рука. После тревог Спит городок. Я услышал мелодию вальса И сюда заглянул на часок.
|
|
|
|
Еще Еще С тобой С тобойПоследний раз до звезд дотронуться рукой..Еще Еще Глаза в глаза.Мы так близки с тобой сейчас как никогда в последний раз....
|
|
|
|
Не ходи к нему на встречу не ходи У него гранитный камушек в груди
|
|
|
|
Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду....)))))))))))))
|
|
|
|
И Беда с того вот дня Ищет по свету меня. Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками. А что я не умерла, Знала голая ветла Да ещё перепела с перепёлками Да еще перепела с перепелками
|
|
|
|
В моем саду Ланфрен-ланфра три соловья и ворон.Они беду ланфрен-ланфра любви пророчат хором
|
|
|
|
Zelenoglazoe taksiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ___
|
|
|
|
... ЗА МОИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА, НАЗЫВАЕШЬ ТЫ МЕНЯ КОЛДУНЬЕЙ, ВИДНО ЗРЯ КОЛДУНЬЕЙ НАЗЫВАЛ-НЕ СМОГЛА ТЕБЯ ПРИВОРОЖИТ Я!...
|
|
|
|
eti glaza naprotiv
|
|
|
|
на столе чистый лист. не исписан он чист.совсем белый как снег непримятый
|
|
|
|
Вот и настал Час испытания. О, как я устал От ожидания. Долог был путь К цели заветной Тёмная суть Магии светлой...
|
|
|
|
Инш Аллах сады нас ждут
|
|
|
|
Путеводная нить ты моя! За собой ты ведёшь К той, что я никогда не смогу позабыть! Я её отыщу, несмотря ни на что. Может, я буду стар, но ещё время есть - Знаю я, ты ждёшь меня всегда!
|
|
|
|
не надо больше ходить за мной, не надо спорить с моей судьбой, не надо спрашивать у иеня люблю ли тебя! Ни да ни нет не скажу тебе, промолчу лишь в ответ!
|
|
|
|
А у тебя СПИД и значит мы умрём..................
|
|
|
|
три солнца в голове выйдут на порог заспанного мира
|
|
|
|
Солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна. Все не то и все не так, когда твоя девушка больна...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный